А все очень просто. Всем лень читать. Или писать. Я тоже пропадаю и редко тут появляюсь. Но у меня сейчас сложный этап в жизни. И грядут большие перемены. Проще зайти в одноклассники и поставить лайк или вконтакте купить АРМАНГО и потом удивляться почему это Костя и его команда прям так нахваливают вкусное парение если у меня одна жижа от другой отличается только привкусом носка или тряпки.

на Сахвест вечером заходи - одного точно увидишь!))
мой рундучОк

Ну ты же находишь время и читаешь, ищешь, сравниваешь, спрашиваешь, рассказываешь, помогаешь.
Главное с помощью людЯм не переборщить, иначе они потом на голову сядут - "один раз он нам всё нашёл, заказал, получил, отдал, показал, объяснил; второй раз, третий - очень удобно, так и должно быть. А мы пока в одноглазниках котиков посмотрим".

perhaps67До Сахвеста еще сотню км надо ехать! мож когда на эскурсию заеду посмотреть какие они ПАРИЛЬЩИК![]()
Последний раз редактировалось leonz777; 24.10.2015 в 07:21.

perhaps67 Да нутогда электропарогенераторщики
![]()

))это уже круче звучит!
мой рундучОк

А если не секрет, сам откуда? если слышал про Беркут и Чайво, там они все собираются месяц через месяц. Многие просто стесняются, и на улице не парят. Я не понимаю этого, меня наоборот веселит эта реакция окружающих. Как то раз мимо маркета проходил с сигелеем, и так смачно выпускал клубки пара, а женщина в этот момент с двумя сумками выходила и увидела меня. встала между дверьми, один пакет дверью прижало, вот она там метаться начала.=) я на панораме частенько сижу. сына бегает играется. я парю. А вот с Иваном нам что то все не встретиться никак. написал он мне что будет время отпишусь. и Жабыл про меня.

я сегодня из Холмска приехал.. а так всё время работаю в ночь, а днём соответственно просто сплю.. работаю на Сахвесте, в малом двухэтажном здании, сторожем, с 8 вечера до 8 утра..
мой рундучОк

perhaps67
Ну вот точно забыл, мы ж переписывались с тобой через ватсап. =) Меня Костя зовут. ну так, на всякий случай.) просто ты сказал как у тебя время будет ты напишешь.
Я вообще у leonz777а спрашивал.=)

Выглянул в окно снег идетсестра с Горнозаводска звонила ливень проливной......

в Горном вечером ещё и гроза была, гром гремел.. мне тож звонили, говорили сегодня..
мой рундучОк

На море пока только холод пришел, я Домой хочУУУУУ, я так чувствую в понедельник не улечу я. а дома уже Evic mini и Зефир свеженький.