ИгорьК Кайман очень хвалят за вкусопередачу. Из моих личных предпочтений - бай-бак (но их вроде нету сейчас). И - да, нету для меня работы на острове.. я ж бездельник, ничего не умею - нафиг кому нужны такие специалисты..

ИгорьК Кайман очень хвалят за вкусопередачу. Из моих личных предпочтений - бай-бак (но их вроде нету сейчас). И - да, нету для меня работы на острове.. я ж бездельник, ничего не умею - нафиг кому нужны такие специалисты..
мой рундучОк

Во! 17-й - самое оно!Я как раз таким и пользуюсь - прост, беспроблемен, отличный визуальный контроль намотки и подачи жижи - я даже колбу из шприца ни разу за всё время на нём не менял! Пожелтела уже - но нормально сидит, не деформировалась от времени.
Последний раз редактировалось perhaps67; 20.04.2014 в 03:01. Причина: фотку сменил на покрасивше
мой рундучОк

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32259.html
Я там гену Револьвер покупал.

ИгорьК Они и вот тут есть - тока конечно дороже.. зато - уже в России, и пересылка будет быстрее раз в пять.. Дрипка Omega
А насчёт брать-не брать - даже не скажу.. дрипки не курил..
мой рундучОк

Торбы я тоже не курил! Но в принципе - да ни чем таким особым и не отличается, та же нержа, тот же шприц. Разница только в обработке и внутренностях. На Торбе коннектор цельноточёный нержавейный или китайский мягкий?
мой рундучОк

Во! То есть у Торбы как минимум плюсище - нет проводов и паек.
мой рундучОк

Тут ты прав.
Моя посылка от туда с ВАМОй и СВД уже на Сахалине (46 дней в пути - через Малайзию)
Кстати - когда там Боинг 777 пропал и прошла инфа о возможном взрыве Литий-Ионных аккумов - я очканул, думал мои бабахнули (по времени совпадало).
И так страшно стало.... Если они Боинг могут разнести, то что от моей башки останется?![]()
Хорошо стало, когда посылка в Москве оттрекилась. Хоть моей вины в этом нет
На днях получу, затестирую ББшкиНо как-то очково
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
И по цене дешевше Торба
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
И по цене дешевше Торба

Вот за счёт дешевизны материала изготовления она и дешевле. Многим камрадам на форуме не очень нравится дюралька.
мой рундучОк

Я тоже! Но старенький дюралевый е-бак весь в царапках был уже после месяца интенсивного использования, помнится.
мой рундучОк

Ну разве что только то, что объём испарительной камеры влияет на вкус.
Меньшие дрипки действительно "вкуснее".
Про китайские ничего сказать не могу - я их не понимаю и не воспринимаю, особенно - под две спирали.
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
Надо было его покрасить.
То-бак у меня до сих пор непоцарапанный. А вот Торба - да, есть немного. Но я её б/у брал.

Е-бак был мой первый ОА наряду с Самокруткой - как я тока над ним не издевался, переделывал, пробовал всякие первые самозамесы с разными аромками, таскал в карманах с ключами и прочими железяками - ясно дело, боевой девайс, в шрамах и царапинах!
мой рундучОк