Соточку только заказал, сам жду.. Я только один сорт курю, от Кота сотку.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk

Соточку только заказал, сам жду.. Я только один сорт курю, от Кота сотку.
мой рундучОк

Вот эту: Шанхайский никотин (MrFatCat)
мой рундучОк

Не, друже, не много.. Я ж на вахтах постоянно, я и сейчас на вахте нахожусь. И заказываю только в обрез себе. Есть жидкости немного уже замешанной, готовой к использованию, на абсолютах табачных, так бы отдал тебе на пробу, бесплатно - но я не в Холмске сейчас, и буду там очень не скоро еще..
мой рундучОк

Ну летом, если будешь где-то недалеко от Холмска, пиши- есть немного готовой жижки на абсолюте, отдам на пробу. Остальное уже раздал желающим. Для меня они слабоваты по крепости))) Сам-то я только сотку курю, без аромок.
мой рундучОк
Вот и люди в тему потянулись![]()

С праздником, товарищи!

Немного подпортили ощущения праздника наши местные "неприкасаемые" с форума Сахком.
Главный интернет-ресурс области, сайт Сахком проявил себя "во всей красе", показав свое презрение празднику Победы, удаляя на своем купленном с потрохами форуме темы сахалинцев, посвященные Дню Победы и блокируя пользователей за эти темы. Позорище..
Сахкомовцы-фашистские недобитки, самый поганый и презренный интернет-ресурс в стране.
Фашизму на Сахалине - нет!
мой рундучОк

А что там за темы такие были созданы что их шустро удалили?

Да уже проехали..
Просто у сахкома видимо предки в полицаях служили.
мой рундучОк
skap
А ты чего это, переехал из Тюмени?

Граждане! Помогите жопоруку!
Раздавил обе колбы для Шарика. Новые ещё только едут из Китая.
Может есть у кого запасное? Могу купить или вернуть два, когда запаски из Китая прилетят. Шарик 5.6