eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1019

Тема: Израиль

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Кстати ПГ и ВГ у нас много дороже где-то раз в 10
    А из России его не привезёшь объёмы не те, это не пузырёк с никотином, так что преимущёство самозамеса у нас это контроль за качеством и гибкость подбора

---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------

Это заказ правда только там пересылка бесплатно, условие одно по 5 пузырьков (250 мл) одного вида и крепости
    Это оригинал качество и вкус на уровне , а то и выше джойтека. мне идут 3 комплекта, надеюсь на таможне не будет проблем.

---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------

Качество оценивал у друга он уже получил, правда слабую и клубнику, но полный кайф по вкусу и густоте 50\50. 24мг есть точно, без аромы тоже

---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------

В Израиле 30мл деканг 40 шек самое дешёвое что я знаю, но 2 нед ждать. посредники с китая
    Последний раз редактировалось Mif362; 03.03.2012 в 06:21.
    спойлер  

我們好運

Ваши права