Neznaiikaтеоритически варя должна быть защищена от подобного, да и + в репу за уважение к просьбам форумчан![]()
Neznaiikaтеоритически варя должна быть защищена от подобного, да и + в репу за уважение к просьбам форумчан![]()
спойлер
MrFatCatВзял бы с удовольствием фараона, если будет возможностьЯ планирую появиться в мае.
Продавать ничего не намерен. То есть, что закажете, привезу без проблем, но навариваться и брать за доставку не буду ни огорода.
Без проблем выкуплю сам за рубли, а в Хайфе рассчитаемся., е-сиги мне понравились - 2-ю неделю парю - об аналоге вообще забыл, хомяк заказал варьку черную
![]()
![]()
![]()
ProVari v2 + Соломон
а можна provari заказат и сколко ето будет стоить?
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Опять лезу не в своё делоРебята не грузите MrFatCat тем что сами без проблем можете заказать, в Америке,Европе и т.д. Кто вам мешает зайти на сайт Провари и самим заказать? Это-же Америка. К нам ближе чем к России. И стоить будет дешевле. Я могу понять, если заказывать Российские моды, с ними есть проблемы с платежами и пересылкой. Но Провари?
А Доцент разве не отправляет за рубеж?
Да, отправка из России дорогая, 100-граммовая посылка в США мне стоила 800+ рублей - сотня шекелей.
Мне не проблема захватить с собой по пути, но сейчас-то если что и ясно со сроками моего визита, то лишь то, что не раньше чем через пару месяцев.
там больше проблема заплатить, я тут переписывался с реваншем, так они за рубеж не отправляют
а платить либо нал либо российские платежные системы. с трубкой еще не знаю как выйдет, заплатить не проблема, а вот пересылка во сколько встанет неизвестно![]()
спойлер
MrFatCat Вы по приезду (ба эзрат хашем) где обитать будете? если не секрет?
спойлер
Я их хорошо понимаю.
Если юрлицо заключило договор с почтой, отправка сотни посылок - это распечатка на офисном принтере сотни адресов, наклейка распечатанного на посылки и отвезти сдать всю сотню без очереди, деньги спишут со счета.
Та же сотня отправок за рубеж - это явка лично на почту с паспортом ответственного лица, заполнение вручную трех экземпляров муторных бланков на каждую посылку - и себе целый день убьёшь, и на почте очередь до горизонта выстроится и материть тебя будет.
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
В Хайфе.
MrFatCat тут народ хочет шашлыками и пивом выразить свою благодарность благодетелю , если Вы не против. устроить микро встречу на лоне природы.
спойлер
MrFatCat будем готовится![]()
спойлер
Давненько не читал тему. То ни кого, то все..... Те, кто ищет капли (срочно) на севере (нахария), так я писал про него.
По поводу всречи. Северные мы..... Встретиться рад. Руль, только, у жены. Пацан малой еще, таскать его через пол страны.....
Вон MrFatCat, был в Хайфе. И то, я , боялся что-то спланировать.
Так, что если кто-то будет на севере, шиши-шабат (шашлык-машлык) милости просим. Как раз погодка распологает, ни холодно-ни жарко.
А по поводу посылок..... Получал посылки стоимостью под 150 баксов. Это, как повезет. Иногда. пакетик (200 баксов) пропускали, а один раз коробку под 180см и стоимостью 75 баксов, тормознули.
Я в Нешере.