Приятельница звонила по телефону на сайте, ей сказали что может подъехать и купить и пропиленгликоль, и глицерин. Но она плохо владеет ивритом, и могла не всё понять или не всё правильно понять... Кто нормально владеет языком, позвоните, спросите, отпускают ли умеренными количествами типа литра и в каую цену.
Я могу заслать в Израиль из Китая, но китайские ПГ и ВГ отвратительного качества, а гонять немецкие жидкости через Китай - странно.

510, еGo -t 1000mah, dse601h
,v.v+ echo-карт рулит(пока) 
Ну что-ж чем вас больше тем нам лучше, да и цены на пару шекелей пониже (по открытию-то) Если ещё доставка будет в течении пары дней, то тогда уйду с сигарки к вам. Но всё-равно ассортимент очень узкий, кроме жиж мне ничего не интересно.

И наоборот. Кроме того черезвычайно важны сроки доставки и возможность самому посмотреть и попробовать, я сейчас вынужден курить паршивую жижу купленную по 4х кратной цене в ожидании посылки. Если хотите могу набросать приблизительный список расходников, которые нужны грамотному парильщику со стажем более пары месяцев. А ещё лучше спросите участников этой ветки с большем стажем. Но всем своим знакомым я не советую Танко-сигареты и особенно джойтековские для начала, но это моё мнение на моём опыте основаное.

Тока это вряд-ли для меня, я наоборот от танков уйти хочу. Закзал 200мл жиж деканговских по 10мл разные вкусы, и самому и другам попробовать определится. 29дол.