eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1019

Тема: Израиль

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Но на их сайте, не нашел, что -то похожего.
    Приятельница звонила по телефону на сайте, ей сказали что может подъехать и купить и пропиленгликоль, и глицерин. Но она плохо владеет ивритом, и могла не всё понять или не всё правильно понять... Кто нормально владеет языком, позвоните, спросите, отпускают ли умеренными количествами типа литра и в каую цену.
    Я могу заслать в Израиль из Китая, но китайские ПГ и ВГ отвратительного качества, а гонять немецкие жидкости через Китай - странно.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для pit100p
    MrFatCat попробую сегодня звякнуть.
    спойлер  

Новичок

ecig-life.com - Онлайн магазин в Израиле

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мы рады сообщить вам об открытии израильского он-лайн магазина ecig-life.com, являющегося официальным дистрибьютором фирмы Joyetech! Будучи давними приверженцами и пользователями электронных сигарет, мы на протяжении долгого времени наблюдали искаженную картину этого рынка в Израиле: сигареты noname по баснословным ценам, явно приобретенные в DX, приобретенные там же жидкости сомнительного содержания и качества, использование неосведомленности покупателей для накрутки многосотенных процентов... Эта картина знакома нам всем, не так ли?
    Одним из главных мотивов создания магазина ecig-life.com было изменение этого статуса-кво. Все мы знаем, где и по каким ценам приобретаются электронные сигареты, комплектующие и жидкости. Все мы знаем каким образом, сколько времени и по каким ценам они доставляются.
    Зайдя на ecig-life.com вы сможете убедится, что таких цен вы никогда не видели в Израиле и они соответствуют затратам на заказ и пересылку из-за границы... Наш магазин был создан для тех, кто знает. Ну, и для всех остальных, конечно, тоже...
    Для примера: все жидкости Dekang 30 ml - 39 шек., Starter Kit eGo-C - 355 шек. Доставка - бесплатно! Остальное сможете посмотреть сами...
    Магазин открылся совсем недавно, поэтому товар в наличии появится только к концу марта, а пока - придется немного подождать посылок. Не будьте слишком строгими - мы делаем все, что в наших силах!
    Будем рады видеть вас среди наших клиентов!

С уважением,
    Команда ecig-life.com

P.S.: публикуется с разрешения Aдминистрации

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Только сейчас отвечал на пост о клонах Ну что-ж чем вас больше тем нам лучше, да и цены на пару шекелей пониже (по открытию-то) Если ещё доставка будет в течении пары дней, то тогда уйду с сигарки к вам. Но всё-равно ассортимент очень узкий, кроме жиж мне ничего не интересно.

---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------

我們好運
    спойлер  

我們好運

Новичок
    Клоны - неизбежная стадия завоевания рынка... Насчет цен: цены не ознакомительные, а постоянные и у нас в планах их понижать. Ассортимент тоже расширится: будут и ОА, и расходные материалы, и многое другое. Если есть конкретные пожелания, будем рады их услышать

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Сектор Посмотреть сообщение
    будут и ОА, и расходные материалы, и многое другое
    Но всего этого нет у Джойтека, и это его главный недостаток, к остальным я отношу средненькие эксплатуционые качества, при хороших технических. если у вас будет только джойтек, то я к вам редкий ходун И наоборот. Кроме того черезвычайно важны сроки доставки и возможность самому посмотреть и попробовать, я сейчас вынужден курить паршивую жижу купленную по 4х кратной цене в ожидании посылки. Если хотите могу набросать приблизительный список расходников, которые нужны грамотному парильщику со стажем более пары месяцев. А ещё лучше спросите участников этой ветки с большем стажем. Но всем своим знакомым я не советую Танко-сигареты и особенно джойтековские для начала, но это моё мнение на моём опыте основаное.
    спойлер  

我們好運

Записей в дневнике
    30
    таких цен вы никогда не видели в Израиле и они соответствуют затратам на заказ и пересылку из-за границы...
    Это очень хорошие цены, дешевле только самому колхозом в Китае заказывать. Замечательно.

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    дешевле только самому колхозом в Китае заказывать
    Не обязательно колхозом, но цены и вправду хороши, ещё какая стоимость пересылки по стране и сроки тоже хотелось-бы знать? Если 2-4 дня или самому можно подъехать в радиусе центра, то вааще, а если 2-6 недель, то не вижу разницы. Претензии только к ассортименту. А так удачи ребятам и всем нам.

---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------

И ещё-бы неплохо по русску-английску, или хотя-бы встроить переводчик как на вапорхауке

---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------

Предусмотреть возможность оплаты людям без кредиток и палки и я его буду в русских хостелях рекламировать. За скидки конечно.На русские моды и расходники. Когда будут

---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------

А если серьёзно, то в Израиле необходим специализированый форум на иврите типа еСигталка, кореных просвещать, а то никакой инфы толковой нет
    спойлер  

我們好運

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    какая стоимость пересылки по стране
    Доставка - бесплатно!

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    MrFatCat Я это видел, но почему нет этого на сайте?
    спойлер  

我們好運

Mif362 1, в чистилище
    2 очередной дропшипер, доставка до 21 рабочего дня.
    המשלוח נשלח בדואר רשום ישירות מהיצרן ולקוח מקבל מספר
    Последний раз редактировалось pit100p; 22.02.2012 в 20:34.
    спойлер  

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    зраильского он-лайн магазина ecig-life.com, являющегося официальным дистрибьютором фирмы Joyetech!
    Сигарка тоже так говорит.
    Одним из главных мотивов создания магазина ecig-life.com было изменение этого статуса-кво.
    Ну в благотворительность что-то не верится
    Магазин открылся совсем недавно, поэтому товар в наличии появится только к концу марта, а пока - придется немного подождать посылок
    Пит, мне кажется или это не очень тонкий намёк, что к концу марта будет некий млай и в Израиле. А если нет,то :" Китайса-Еврей пхай-пхай". И амнистия только при поставке крутых русских модов и расходников(в т.ч. и для жиж самозамеса)

---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------

оффтопик: Что-то представилось :"Только сегодня! Мивца! Два по цене одного! Своёместо с Е-Баком! Может подключиться Сёма_вар! На старой тохане мерказит в Тель-Авиве!"
    Последний раз редактировалось Mif362; 22.02.2012 в 21:10.
    спойлер  

我們好運

Mif362к концу марта ? ню-ню.подробности в личку кину чуть позже.
    спойлер  

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Да я всё понимаю, просто на работе делать нечего вот и...
    спойлер  

我們好運

Mif362 забахал атом для 510 танка, щас обкатываю,если дело сладится на его основе сделаю атом для его-шного танка. времени как всегда нету, может в отпуске выберу пару дней и кузена подобью на снсишном станке навертеть их штук 10.
    спойлер  

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    pit100p Браво, левша! Тока это вряд-ли для меня, я наоборот от танков уйти хочу. Закзал 200мл жиж деканговских по 10мл разные вкусы, и самому и другам попробовать определится. 29дол.

---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------

Углядел сегодня красивый мод на 5000мах+можно ещё 2 ецигарки пасстру парить, но не варик, и это только тормознуло хомяка, хотя если добуду нивел, то и посмотрю.
    спойлер  

我們好運

Mif362 жижу пьет как не в себя. вроде не течет, правда танк маленький.спиралька на 1.3 ома. пару не то чтоб много, но вполне достаточно и тх имеет место быть.

---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------

а по поводу мода, на ебее есть платки DCDC Step-down Adjustable Converter w/ Red LED Voltage Panel 4.5-24V to 1-20V 2A | eBay
    спойлер  

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от pit100p Посмотреть сообщение
    а по поводу мода, на ебее есть платки DCDC Step-down Adjustable Converter w/ Red LED Voltage Panel 4.5-24V to 1-20V 2A | eBay
    Specifications:

Dimension: 48 (L) * 32 (W) * 18 (H) mm

Weight: 18g

Input voltage: 4.5-24V
    Output Voltage: 1-20V (Adjustable)
    Output current & Power: 2A /20W
    Conversion efficiency: Up to 90%
    Operating temperature: Industrial grade (-40 ℃ to +85 ℃)
    Connection mode: Jack with screw fix
    Издеваешься? Да?
    спойлер  

我們好運

Mif362 в стиковый мод влезет, дисплей не обязательный, я уже недели 2 в раздумьях заказать штуки 3-4. один для безбатарейного пасстру, дома пользоваться и для стиковой конструкции бб.

---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------

это я для примера, там есть и поменьше, без клемников, на пайке.
    спойлер  

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    pit100p Какой стик , бог с тобой, 5см длина 4-ширина и 2-толщина при весе почти 20 грамм ты этот стик на тележке возить будешь. Загляни на обсуждение овала к Диме, я там ссылок накидал в т.ч и на форум на красивые почти стики только кнопку и конектор поставил и пари неделю. А потом как нибудь из Росии и Нивела организуем. Ты посмотри данные и возможности его платки и размеры сравни

---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------

eBay - New & used electronics, cars, apparel, collectibles, sporting goods & more at low prices

---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------

Скока ампер тебе надо?
    спойлер  

我們好運

Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права