Edcher Пока-факт, а там посмотрим;)
Вид для печати
Edcher Пока-факт, а там посмотрим;)
Привет всем! Пока так и не определились по поводу встречи в воскресенье когда и где.Очень хочу подъехать пообщаться:)
Новое творение:nice:
Комрад ещё подставку сделал...https://pp.vk.me/c636131/v636131751/...LUA6pVzf1Y.jpg
Вот варианты на заметку)
Кафе "Бриз", на причале, 15-00. Кто за?:popcorn:
Приехали he2. Заряжаются за 2 часа...не быстровато? Зарядка миллер, адаптер 1500 mA. Прежние такие же надо было 4-5 часов держать.
На Милере 9-й версии у меня шеколадки 1,5-2 часа заряжаются
Ritter а я хз, какая у меня версия:xz: просто немного смущает, что предыдущие акки в тех же условиях заряжались дольше. Хотя эти вроде нормальные, заряд прилично держат.
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Что там с посиделками? Я бы приехала, так вроде не собирается никто...:xz:
Тоже-самое,на Найткоре в 500 ампер заряжались ну очень долго,на Миллере и Латикаре быстро...
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Латикара-1000 ам,Милер вроде 1300
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
Я работаю,в ночь(((
С посиделками- никак. Маркиз уедет, Спиридонов без него- не хочет. Вася- может заедет. Сергуня- не знает. Два новеньких- тоже не понятно. Если ни кто до завтра не отпишется "Я буду", значит я- не буду. Чё я припрусь в город с новеньким повидаться и ты подьедешь? На троих соображать будем? Я пас. Ждём, надеемся и верим.:popcorn:
Куда у нас Василий пропал?У меня аромки его ждут...