Отличная цена!!!Даже если брать в ВК или на форуме у "проверенных"продавцов то с доставкой всё равно дороже будет...Может взять два?Думаю:)
Вид для печати
Отличная цена!!!Даже если брать в ВК или на форуме у "проверенных"продавцов то с доставкой всё равно дороже будет...Может взять два?Думаю:)
По поводу колхоза за аромками из Франции. Заказ сделан. Оплата прошла. Ждем. Председатель колхоза 31го выходит с отпуска. Дальше заказ у францов)))
Отправлено с моего Huawei через Tapatalk
да я еще только соображаю что к чему.
папиросу купил егошку АИО, жижу для начала ред смокерс корсар олд капитан 12 15мл - вроде пошло. теперь буду дальше думать
все, пока ушел
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
да я еще только соображаю что к чему.
папиросу купил егошку АИО, жижу для начала ред смокерс корсар олд капитан 12 15мл - вроде пошло. теперь буду дальше думать
все, пока ушел
спасибо. сходил оценил)
жижа нужна была. взял основу 12 100мл и арому - будем посмотреть.
а насчет цен - хз. мож я много не знаю, но пока гораздо дешевле дымных палочек выходит)
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
да я наверное особо не буду заморачиваться - для меня это альтернатива аналогу. эта папироса пока устраивает, а туман наводить мне ни к чему)
Ага, многие так думали.
В принципе, если взять один нормальный мод, бак, комплект аккумов, зарядник, проволоку, вату, пг+вг+аромки, оно сразу вроде бы и дорого, но с другой стороны, окупится за год или меньше, а потом будет обходиться копейки. Это при условии, если хомяк не проснется. :D
3yboTexHuk, будем посмотреть)
окружающие вообще считают, что я решил бросить, но на самом деле меня просто достал дым, а процесс нравится:smoke:
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
хотелось бы уже окончательно, а то здоровье уже как после рудников)
это, блин, что еще за термин?:D
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
кстати, скажите кто как аромки добавляет? в смысле по количеству - с какого количества начинать, чтоб не испортить?
Хомяк, это хотелка. Антогонист жабы.
Смотря какие аромки. Зависит от производителя, вкуса, других аромок в смеси.
Для начала проще ваять по чужим рецептам или монозамес (с одним ароматизатором). В случае монозамеса читаешь рекомендации по процентам, ну или можно самому поэкспериментировать. Например фруктовые ароматы ТРА добавляются 5-10% в монозамесе и настаиваются в среднем неделю, ежедневно взбалтывая по несколько раз для лучшей диффузии и раскрытия вкуса. Но чем дольше, тем лучше. Некоторым аромкам нужно и 2-4 недели, чтобы раскрыться, и превратиться из тошнотворных во вкусняшки. Нужно экспериментировать и искать свой дзен.
Alp, блин, про хомяка не слышал такую выражуху)
а по аромкам, я наверное сторонник моно, хотя время покажет. вообще было желание получить аромат классического табака, но я чего-то в таких аромках разочаровался - сладко-приторные. ща взял вишню с колой - посмотрим что будет, мне кептен блэк вишневый нравится. а вот насчет настоя я тормознул по незнанию - надо было сразу брать и бодяжить - как раз бы успело настояться... ну в след раз буду умнее и возьму дополнительный фанфурик)
ага. я ваще думал с одной капли начинать, чтоб не напортачить)
Не всем нужно долго настаиваться, некоторым достаточно и нескольких часов, чтобы быть вкусными, но недельная выдержка даже им не повредит.
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
В каплях не знаю, на 10мл в миксах добавляю по 0.2-0.5 инсулиновым шприцом, до 1.0 в монозамесах.
Экзотик мне не нравится в большинстве своем. TPA :nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
С монозамесом все просто: слишком насыщено - добавил пг и вг, мало вкуса - добавил аромки.
А он проснется;):D
Табачки сразу мимо, не для меня это. Я с аналога перешел на пар не из-за вреда здоровью, мне сам ритуал всегда нравился, но не нравилась табачная вонь повсюду, особенно от шерсти и из пасти, а тут такой вариант, что еще сладенько и вкусненько. Я тот еще сладкоежка.
Так что тут фломастеровый вопрос, и обсуждать его бессмысленно. Нужно пробовать и искать свое.
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Он про хомяка. Хомяк порой вообще рембо, и даже жаба с ним не справляется.