Обзовись, мил человек:hello: "Тебе мёду, али сгущёного молока?":D Что 2? Две дрипки тебе надо, или что?:think:
Вид для печати
Mya4uK И тебе две дрипки?%) У него два сообщения с интервалом 12 дней, и в Бризе я не с ним, вообще ни с кем не сидел.:aga:
Вобщем решено. Сегодня буду заказывать тролля))))
Заодно ватки захвачу)))
Отправлено с моего Huawei через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
На крайний случай продам)
Хорошо:ok: Я их Реалисту в "кассу взаимопомощи" как нибудь отвезу по пути, пущай там лежат:think:
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
Вот вот, и я так думал)))
Чет тишина токая по форуму ))) по грядам все разбрелись ....кортоху кокшат))))
И что с того что у меня сообщения с интервалом 12 дней ?? это критично ???
Для меня? Или для тебя? Если для тебя то не ведаю, тебе видней. Если для меня, то да, т.к не могу запомнить, что тебя зовут Никита и ты с кем то был в Бризе%) Я за эти 12 дней отбыл 6(!) суток на работе, написал многобуков тут, в ВК, в мордокниге, ещё дофига где, прочитал половину книги Сердце Пармы, и т.д. и т.п. Но ты не переживай, я тебя уже запомнил. Добра тебе, Блага и вкусного паротумана:nice:
Никто не хочет заколхозить аромок. Уже готовые миксы. Сильно концентрированные. 10мл хватит в среднем на 400мл жижи. И по отзывам интереснее TPA
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=98985
---------- Сообщение отправлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:39 ----------
Доставка СДЭК правда в 550р выходит. Но если наберется народу, то норм будет.
Почтой 260. Ориентировочно буду делать заявку 23.07.
Ну судя по концентрации, я думаю, что не из TPA. 10 капель хватает на 10мл. При том, что в 1мл от 30 капель. Т.е. примерно 3-4% аромок.
Пообщался с председателем, если наберем от 100мл одного вкуса, ценник будет меньше
Пару возьму
Отлично. Вечерком постараюсь табличку сделать. А так хотелки кидайте в личку. Предварительно заказ будет оформляться 22-23 июля.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=116271 Вроде тестпаки раздают