Ещё берёт штрафы, налоги с предприятий и доходы от гос.контрактов.
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Ни на кого я не набрасывался, пусть старается.:ok:
Вид для печати
Договорились:ok:
Больше вейпшопов-->> растет конкуренция-->> снижение цен)))
Давно не заходил в тему.. а тууут полемика прям. Мне вот например кубоид обошелся c китая в 2400 и за 3700 я бы его не купил, но есть люди которые деньги не считают и будут брать в офлайне(наверно). В появление вэйп шопов вижу только один плюс- хоть что то будет в городе в наличии, будет где посмотреть и подержать в руках, особенно тем кто вникает в тему.
Последний раз, нашему клиенту кубоид обошелся 2900р т. к. он брал не одну вещь. Так же он получил гарантию, посмотрел вещь в живую и без ожидания.
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Давно не видел кубоидов за 2600
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Сорри, за 2400)
[QUOTE=bobr3;8289557]Давно не заходил в тему.. а тут полемика прям.[/QUOTE/]
:think::hello:А я то как давно........:hello::hello::hello: всем! И молодым и старым:aga:
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
У меня знакомый взял "Кубика" за 5 тыров в Суоми:xz:
:hello:Сергей, здрав будь. Тебя как будто не пускали на форум.:D
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Я завтра с одним твоим "клиентом" встречаюсь. Вырезанием из берёзы занимается.;)
[QUOTE=izkrivca;8292367
Мне без пива скушно будет:cry:
:drink: И снова здрасте:D А где наш гУру или гурУ???:donno: