izkrivca, вы не сравнивайте Россию с Китаем, все производства эл-сиг находятся там - это первое, второе, такие магазины как фасттек продают товары, можно сказать по оптовым ценам, я это знаю, потому что делал запрос на несколько предприятий. Что бы получить цену, как на фасте нужно закупать по 100 ед товара на предприятиях, что бы получить цену ниже, нужно закупать 5 000 ед товара!!! Задумайтесь какие это вложения, причем это только одного производителя. В-третьих, там на столько велика конкуренция, что им приходится продавать по таким ценам. Покажите хоть один интернет магазин, который дает цены, как на фасте? Даже оптом в России будет дороже. Так что не нужно судить Российские интернет магазины, если не знаете деталей.
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Мы даем такие преимущества:
1 Гарантия (в случае не качественного товара или подделки из Китая, у Вас возникнут определенные проблемы с отправкой и затраты на нее)
2 Помощь в обслуживании эл. сиг. на протяжении пока клиент сам не научится пользоваться тем или иным девайсом.
3 Весь не качественный товар, который к нам приезжает мы отсеиваем и берем на себя эти расходы ( что бывает не редко в случае с Китаем)
4 Мы даем на пробу жидкости нашим клиентам, если у нас есть тестовые комплекты.
5 Цена в нашем магазине ниже, чем в среднем по России.
Лучше оставляйте положительные рекомендации, чем критиковать)
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
На счет жидкостей обязательно подумайте, если, как вы говорите, вы делаете премиум-жидкости, которые очень вкусные, то я даже возьмусь за продвижение данного товара) Сделайте красивую этикетку, красивую бутылочку, высокое качество, а я посмотрю в какие затраты это выльется и какая будет цена)