eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 427 из 567 ПерваяПервая ... 327377417423424425426427428429430431437477527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 11338

Тема: Череповец

Новичок Аватар для HookaShop35
    izkrivca, вы не сравнивайте Россию с Китаем, все производства эл-сиг находятся там - это первое, второе, такие магазины как фасттек продают товары, можно сказать по оптовым ценам, я это знаю, потому что делал запрос на несколько предприятий. Что бы получить цену, как на фасте нужно закупать по 100 ед товара на предприятиях, что бы получить цену ниже, нужно закупать 5 000 ед товара!!! Задумайтесь какие это вложения, причем это только одного производителя. В-третьих, там на столько велика конкуренция, что им приходится продавать по таким ценам. Покажите хоть один интернет магазин, который дает цены, как на фасте? Даже оптом в России будет дороже. Так что не нужно судить Российские интернет магазины, если не знаете деталей.

---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------

Мы даем такие преимущества:

1 Гарантия (в случае не качественного товара или подделки из Китая, у Вас возникнут определенные проблемы с отправкой и затраты на нее)
    2 Помощь в обслуживании эл. сиг. на протяжении пока клиент сам не научится пользоваться тем или иным девайсом.
    3 Весь не качественный товар, который к нам приезжает мы отсеиваем и берем на себя эти расходы ( что бывает не редко в случае с Китаем)
    4 Мы даем на пробу жидкости нашим клиентам, если у нас есть тестовые комплекты.
    5 Цена в нашем магазине ниже, чем в среднем по России.

Лучше оставляйте положительные рекомендации, чем критиковать)

---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------

На счет жидкостей обязательно подумайте, если, как вы говорите, вы делаете премиум-жидкости, которые очень вкусные, то я даже возьмусь за продвижение данного товара) Сделайте красивую этикетку, красивую бутылочку, высокое качество, а я посмотрю в какие затраты это выльется и какая будет цена)

Вэйпер Аватар для Ritter
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HookaShop35 Посмотреть сообщение
    Где можно ознакомится с ассортиментом?Радует,что в нашем городе открывается(открылся) Вейпшоп...

Вэйп шоп офлайн точка запланирована на сентябрь. У нас сайт и группа в вк, не могу прикрепить ссылку, так как не набрал еще 10 сообщений) Магазин называется Hookashop попробуйте в яндексе. Как только наберу 10 сообщений скину ссылку.

Вэйпер Аватар для izkrivca
    Записей в дневнике
    1
    Мы даем такие преимущества:

1 Гарантия (в случае не качественного товара или подделки из Китая, у Вас возникнут определенные проблемы с отправкой и затраты на нее)
    2 Помощь в обслуживании эл. сиг. на протяжении пока клиент сам не научится пользоваться тем или иным девайсом.
    3 Весь не качественный товар, который к нам приезжает мы отсеиваем и берем на себя эти расходы ( что бывает не редко в случае с Китаем)
    4 Мы даем на пробу жидкости нашим клиентам, если у нас есть тестовые комплекты.
    5 Цена в нашем магазине ниже, чем в среднем по России.
    Вот это всё меня не интересует.
    Вы уж как нибудь сами
    На счет жидкостей обязательно подумайте, если, как вы говорите, вы делаете премиум-жидкости, которые очень вкусные, то я даже возьмусь за продвижение данного товара) Сделайте красивую этикетку, красивую бутылочку, высокое качество, а я посмотрю в какие затраты это выльется и какая будет цена)
    Если я всё это сделаю, так и продавать буду сам, а то ещё с вами, тремями, делиться Я лучше своих камрадов подтяну, нашего Гуру, например
    izkrivca, вы не сравнивайте Россию с Китаем, все производства эл-сиг находятся там - это первое, второе, такие магазины как фасттек продают товары, можно сказать по оптовым ценам, я это знаю, потому что делал запрос на несколько предприятий. Что бы получить цену, как на фасте нужно закупать по 100 ед товара на предприятиях, что бы получить цену ниже, нужно закупать 5 000 ед товара!!! Задумайтесь какие это вложения, причем это только одного производителя. В-третьих, там на столько велика конкуренция, что им приходится продавать по таким ценам. Покажите хоть один интернет магазин, который дает цены, как на фасте? Даже оптом в России будет дороже. Так что не нужно судить Российские интернет магазины, если не знаете деталей.
    Вот это вот всё меня тоже не интересует.
    Цитата Сообщение от Ritter Посмотреть сообщение
    Где можно ознакомится с ассортиментом?Радует,что в нашем городе открывается(открылся) Вейпшоп...
    Магазин кальянов и электронных сигарет | HookaShop

Вот если все это вас не интересует, то не нужно критики в адрес людей, которые проделали огромную работу и продолжают этим заниматься) Если вы сделаете хорошую жидкость , то буду вашим клиентом, так что не разочаруйте) А пока что вы только тролите!

---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------

izkrivca, приходите лучше за вкусными жижами.) Что бы почувствовать разницу между самозамесом и жидкостью выполненной в лабораторных условиях с имеющимися сертификатами)

Вэйпер Аватар для Ritter
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от izkrivca Посмотреть сообщение
    Магазин кальянов и электронных сигарет | HookaShop
    Цены....для новичков.Мне лично сейчас проще у китов заказать,но год назад многое-бы чего прикупил...Просто пока ждёшь посылку больше денег прокуришьНа акки действительно цены конские,скиньте немного....

3 аккума в комплекте VTC по 500р

---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------

Samsung 3 шт 400р

---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------

Samsung 3 шт 400р

---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------

Данный момент в скором времени будет доработан на сайте.

---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------

Мы всегда идем на встречу нашим клиентам.

Записей в дневнике
    1
    не нужно критики
    только тролите
    Вы уж там определитесь, для начала, что я делаю. Да, троллинг подразумевает уход от ответа, ответ вопросом на вопрос. Я этого, кажись, не делаю
    Цитата Сообщение от Ritter Посмотреть сообщение
    Цены....для новичков.Мне лично сейчас проще у китов заказать,но год назад многое-бы чего прикупил...Просто пока ждёшь посылку больше денег прокуришь
    Примерно так и я им написал
    3 аккума в комплекте VTC по 500р

---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------

Samsung 3 шт 400р

---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------

Samsung 3 шт 400р
    https://vk.com/market-100461514?section=album_2

---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------

izkrivca, приходите лучше за вкусными жижами.) Что бы почувствовать разницу между самозамесом и жидкостью выполненной в лабораторных условиях с имеющимися сертификатами)
    Ага, вы в курсе какой вкус у моей жижи? Тогда я вас поздравляю Вы в курсе что нужно моим рецепторам и на чём я пАрю? Ещё пуще поздравляю

---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------

между самозамесом и жидкостью выполненной в лабораторных условиях с имеющимися сертификатами
    Ага, там видимо чем то другим занимаются

Подберем и под ваши вкусовые рецепторы)

---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------

Дяденька, вы очень умен, я Вас поздравляю)

---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------

Магазин кальянов и электронных сигарет в Череповц Магазин кальянов и электронных сигарет | HookaShop

Записей в дневнике
    1
    Подберем и под ваши вкусовые рецепторы)
    Сам справлюсь
    Дяденька, вы очень умен, я Вас поздравляю)
    Какие ваши годы

---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------

Магазин кальянов и электронных сигарет в Череповц
    У вас в группе в ВК больше 1000 человек, неужели ни кто ни чего не покупает, если надо идти на форум, где окопались 3 десятка умных дяденек с опытом?

Я сам не против пообщаться на вэйп тематику и взять на заметку опыт и предпочтения других людей.)

---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------

А вот вы, товарищ izkrivca, на меня напали) Я занимаюсь тем, чем занимаюсь и просто хочу, что бы о нас знали больше людей. Покупать или нет, каждый сам для себя решит.

---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------

Подскажите, как сделать, что бы автарка отображалась?

Записей в дневнике
    1
    А вот вы, товарищ izkrivca, на меня напали)
    Я на вас не нападал, просто у меня неприязнь к барыгам и, да, я товарищ из Кривца
    Я сам не против пообщаться на вэйп тематику и взять на заметку опыт и предпочтения других людей.)
    А к нашему брату любовь и уважение
    Кабинет-Мои настройки-Мой профиль-Изменить фотографию-Выбрать файл-Сохранить.

izkrivca, у таких же, как вы называете барыг, вы покупаете все товары, которыми пользуетесь в быту и в прочих ситуациях или вы считаете, что в Китае не барыги?) Таких людей я предпочитаю называть предпринимателями, такие люди созидают. Если вы не можете, что то подобное, то не нужно злиться и пытаться унизить, от этого ваша жизнь лучше не станет)

---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------

Именно так и сделал, но почему то она не отображается.

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    Чрпвц !
    Распарить вискаря,не

Ща попробуем)

---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------

Не хочет по каким то причинам отображаться аватарка.
    -----------------------------------------------------------------------------------
    ---------------------- Наш сайт: www.art-print.club -----------------------
    -----------------------------------------------------------------------------------

------ Магазин кальянов и электронных сигарет | HookaShop ------

Вэйпер Аватар для Ritter
    Записей в дневнике
    1
    Не хочет по каким то причинам отображаться аватарка.
    Может размер?

Каким он должен быть?

---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------

Получилось, спасибо за помощь)
    ---------------------- Наш сайт: www.art-print.club -----------------------

------ Магазин кальянов и электронных сигарет | HookaShop ------

Вэйпер Аватар для Ritter
    Записей в дневнике
    1

Записей в дневнике
    1
    izkrivca, у таких же, как вы называете барыг, вы покупаете все товары, которыми пользуетесь в быту и в прочих ситуациях или вы считаете, что в Китае не барыги?) Таких людей я предпочитаю называть предпринимателями, такие люди созидают. Если вы не можете, что то подобное, то не нужно злиться и пытаться унизить, от этого ваша жизнь лучше не станет)
    Персонально для Вас. Когда Lumia 820 стоила в Банзае 16000 р. один мой знакомый взял за 9600, не в Китае, во первых, а в Италии, Китай тут ни при чём. Поэтому главные наши барыги это РосТест. Я ни кого не унижаю. Живя в Череповце можно отовариваться, скажем, в европе, а не в штатах, выйдет дешевле. А предприниматели, они не созидают, они зарабатывают. Созидают строители, изобретатели, профессора и т.д. Да, я не могу спайку, которая стоит рубль, продать за 15, как это делают барыги в Папироске.РФ. Совести не хватает. Беру на форуме за 3-5 рублей. Это для примера. Планшетник я, например, за 4 рубля взял. С закалённым стеклом, поддержка 3D, тянет винт на террабайт. Работает 4 года без косяков, умирать не собирается. Я не злюсь и не унижаю, просто называю вещи своими именами. Вас, персонально, могу называть торгованом или ростовщиком. Созидатели строят АМ-3 и Карбамид-3. Созидатели-производители поднимают свою страну с колен, а перекупщики-ростовщики тормозят этот процесс. Как то так. Моя задача, конкретно, обеспечение безопасности страны, общества и имущества созидателей-производителей. Я занимаюсь этим с 1989 года. https://m.youtube.com/user/ShkolaFaberlic
    Последний раз редактировалось izkrivca; 29.06.2016 в 10:13.

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от izkrivca Посмотреть сообщение
    Планшетник я, например, за 4 рубля взял. С закалённым стеклом, поддержка 3D, тянет винт на террабайт. Работает 4 года без косяков, умирать не собирается. Я не злюсь и не унижаю, просто называю вещи своими именами.
    Не хочу тебя огорчать, но ты взял его у такого же барыги, мы все берем у барыг, просто какие-то барыги ближе к производителю, а какие-то ближе к покупателю, от этого и объемы и цены разные. Те кто созидают что-либо не хотят заморачиватся с распространением своей продукции простым людям, попробуйка купить метр уголка на дачу у северстали гораздо проще на ветку чола к барыгам съездить.

Страница 427 из 567 ПерваяПервая ... 327377417423424425426427428429430431437477527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права