Собрание анонимных вэйперов! [emoji23][emoji36][emoji9]☁️
Отправлено с моего iPhone Tapatalk
Вид для печати
nixon777 :hello:
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
:D:nice:Мы знаете, там где и вы:ok:Серьёзные, видимо, расходы:aga:IJOY Limitless Dual Post RDTA Atomizer-35.00 and Free Shipping | GearBest.com Mobile. IJOY Limitless RDTA Atomizer - 4ml - 16,54*$
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Чрезвычайно умный и опытный:aga:Интернет-магазина.
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
В каком месте? Адрес в студию.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Потому, что на троих пилите:D Ещё раз, удачи и процветания:aga:
izkrivca, удачи Вам)
Вот тут поспорю) то,что упомянули (попугаи и сага), гэ согласен. Но есть ведь другие марки) и производители. О которых, на этом же форуме, есть и отзывы и ценники и адреса сайтов.
У нас не города миллионики, с зарплатой в 60-80 тыс. в месяц(привет статистике с их средней зарплатой по области в 25 тыщ).
Недавно с выставки, вот куча и тележка нормальной жижи в среднем диапазоне. А уж тот же лоукост и прочие, бесплатно раздавали на улице, никто не брал)
Да даже тот же премиум сегмент, я лучше возьму у проверенных людей, за реальную стоимость, без накруток.
Но спор на самом деле не о чём. На каждый товар найдётся покупатель, рано или поздно. Молодёжь на форумах не сидит особо, им бы карманных денег на атмос хватило)
У всех премиум жидкостей есть регламент по ценам от производителей, продажа идет по минимальной рекомендованной цене. При понижении цен производители грозят прекращением сотрудничества) А что бы заказать например тот же Good Drip у производителя минимальная партия 80 т р)
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
Zritekato, напиши какие жидкости в пределах 400 р хорошие, то что попробовал на вэйпэкспо.
Полностью согласен. Спорить то тут не о чем. Пусть будет много магазинов, хороших и разных. А покупатель сам определится. Все люди разные, и каждый делает свой выбор самостоятельно.
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Привет! Фу таким быть... :biglol:
SANKA Какой ветер тебя доставил на форум?:hello:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...032c678f10.jpg
Вот и моя прелесть добралась до меня!
Отправлено с моего iPhone Tapatalk
izkrivca, цена была предварительная, так как товара на данный момент не было в наличии. Но что бы не смущать Вас, мы решили снизить цену заранее) К Вашему сведению при покупке полных комплектов у нас очень хорошие скидки, они достигают 1000 - 1500р в зависимости от комплекта, данный вопрос решается по месту, так что не переживайте, izkrivca)
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
izkrivca, может Вы умеете делать хорошую и недорогую жидкость премиум-класса? Если это так то мы готовы брать ее на продажу)