Ну теперь держим кулачочки за N°25![]()

Vova везде успеет
Теперь главное чтобы лототрон не подвел![]()
Подвальчег

Таак, ну и кто сглазил?![]()
личное
Бывают и покоцанные клоны продают.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=4335119
Чем забить?ну я ж женщина, куда мне
батарейка новая. Завтра по магазинам пройдусь.мамадорогая
что он с ним делал?
я смотрю, тут частенько такие продажи появляются, где-то за 1000 недавно был почти не царапаный. Но все-таки такое ощущение, что кайфун сложноват для меня будет...
![]()
Смотрела-смотрела...на форуме и не только...короче, засмотрелась еще на тайфуны и лемона лемо, говорят, ТХ мощный, а это хорошо
только аккум я пока менять не собираюсь, есть ли смысл таких монстров на него сажать?
если перемотать на 1,5-1,8 ом, они нормально будут работать? и еще вопросик, только сильно не смейтесь
вот такие танки, или им подобные, совсем недорогие
#4002 Танк обслуживаемый SMOKtech DRUNKER
#5011 Танк обслуживаемый SMOKtech VIVI Tank
#4455 Танк обслуживаемый SIGELEI T5 (V-Core 2.0)
#4000 Танк обслуживаемый SMOKtech R-Tank
совсем дрянь или сойдет для сельской местности?и если дрянь, то в чем это заключается - ломаются или просто невкусные?

а если не ронять и со всей дури не закручивать?
да неужто хуже тетриса?
ага, иногда бывает, что совсем нечем занятьсяправда, муж меня скоро на улицу выставит вместе со всеми баками-ватками-проволочками
Конечно, хочется нормальную девайсинуКайфун вроде всем хорош, только весь железный...вот такие капризные у меня тараканы - прозрачный хочу или с окошком хотя бы
а что про лемо с тайфуном скажете? Вроде проскальзывают тут по нормальным ценам...
Кайфун также с прозрачными вставками. Лемо и Тайфун обычно подороже.
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Можно взять даже с полностью прозрачным телом www.fasttech.com/product/2046006
и весьма бюджетно
у мну, кстати, pmma Kit $5.12 Spare Parts for Kayfun v3.1 Atomizer - PMMA at FastTech - Worldwide Free Shipping без дела валяется, считай половина кайфуна, только базу добавить, могу отдать
Подвальчег
надо подуматьа базу где взять, сама ведь не найду то, что надо
еще вот такой понравился, чисто внешнеhttp://www.fasttech.com/products/3028/10006473/1775804-kayfun-mini-v2-1-es-style-rebuildable-atomizer чем от большого отличается, кроме габаритов? все-таки смущают немного 22мм на аккуме в 16,5...просто неудобно будет.
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
чет я, кажется, слишком раскапризничалась![]()