Ну вот, распугал народ
Тапком с NOKIA LUMIA 820
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master

Фулюган![]()
Тогда о приятном. У меня юбилей! оффтопик: см.подпись![]()

Не курю 1000 дней?

Не парю 10 минут
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Сдался, запарилС юбилеем
![]()
Прими поздравления, Серж, это реально ДАТА!
Тапком с NOKIA LUMIA 820

izkrivca, fatcat, Vova спасибо
Vova Тебе то гибрид коннектор (Кайфун 3.1 => Немезис) не нужен?
А то пойду в бесплатную лотоху разыграю.![]()

О какНе, тогда не нужен.
личное
Привет, коллеги, давно в эту ветку не заглядывал, как заглянешь и ....тишина. А тут зашел и опа!!! тут стрелу забиваютНи разу на сходняке не был, хотелось бы встретиться, пообщаться, почерпнуть что-то новое (может даже в руках подержать). Все-таки где будет сход и когда? В принципе я по вечерам свободен, могу подойти... если никто не против.

Кто против? Где против? Зачем? Привет![]()
Вэлкам!Надо было давно в теме отметиться.
Где будем собираться - решим сообща. Лучше в центре города (чтобы Вове чемодан девайсов далеко не таскать) Например на Советском, парк КиО, Набережная. Можешь предложить свой вариант. Пока ещё есть время для выбора.
Кстати поделись хоть вкратце на чём паришь, чем интересуешься, что хотел бы повертеть в руках живьём. Может у нас есть, а мы не знаем что кому то интересно и возьмём с собой.
C Локи обломОни не отправляют в Россию из-за проблем с новыми правилами, там что-то с тем связано, что DHL и UPS отказались работать в России, а Атмомихани работают только с ними
ATM.JPG
Последний раз редактировалось fatcat; 06.06.2014 в 18:54.