Наррркоманы!![]()

Наррркоманы!![]()

ну наркоманы-то понятно - за никитос таки начали. а потом плавно на меряние пиписькми койлами переключились![]()

В контактике попалось
![]()

Ну у меня всё проще. Просто когда-то придумал это название для ООО, а потом регился с таким же ником на специализированном форуме, а также форумах бухгалтеров, кадровиков и т.п., ну и здесь автоматом этот ник использовал.
Хотя такое название ОООшке я придумал конечно не случайно. До этого довелось поработать в "Удаче". Ох и намаялся я там всякие фантазии выслушивать.![]()
Всем здрасте, давно не виделисьа мне деринжер приехал, давно собиралась взять, собралась наконец
вкусный
только греется сильно...у пико ведь защита от перегрева есть, если что? Буду теперь по барам шляться за пробниками
![]()

На дерике я мотал под мех 0.32 две спирали на 0.3 оправу по 6 витков !Идеал вкуса и прохлады!
- - - Добавлено - - -
ПО КОЛХОЗУ НА БАЙКУ В6!!!Предлагаю объединить наши позиции дабы доставка была дешевле !!!!
- - - Добавлено - - -
Пока еще колхоз не собран спишу рассказать!!..Байки будут из более качественного титана чем у яшмо, и вообще киты которые будут делать сказали что у яшмо было очень скудное качество БЫЛО ОБЕЩАНО что качество будет лучше в разы!!!Ребята с паровоза 63 держали в руках клон,сказали что качество лучше чем у оригинала)))Оригинал с права.
спойлер

Я бы уж может вписался, но боюсь вкус не устроит опять же. Есть такая тенденция с сигаретниками. Было бы у кого попробовать.
А почему ты именно титановую версию хочешь? Титан более мягкий, вязкий, чем 316 нержа, и хуже полируется. Только из-за веса?
А еще меня пк колба смущает, хочу стекло, чтобы не бояться, что какая-то аромка мне бак испортит.