Я отпишу Саше, чтобы всех отправляла мне.
Хотя нет. Уже отписано. Она посчитала для отправки одной коробкой до меня.
Отправлено с моего Huawei через Tapatalk
Народ, привеет. Есть у кого нибудь акки на недельку попользоваться 2шт.? Кубоид вчера пришел, а акки ещё не успели прийти.
С днем рождения!![]()
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ СЕРГЕЙ
кого поздравляем?)
ну и я присоединюсь, хоть и не переварил - с днем рождения!)
Пойдем пойдем. Но с деньгами пока туго. Рассчитывал после з/п, 7го. А премию взяли и всем порезали, минус 4 рубля![]()
А хомяк то много хочет. Уже на 1200 в корзину накидал, а платить пока не чем. Так что я пока жду. Если свободные деньги останутся, то ориентировочно числа 10го.
Отправлено с моего Huawei через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
![]()
Дорогие Вейперы и Вейперульки, Большое спасибо за поздравления!!!! Счастья,удачи всем, всех благ!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось markizz; 03.10.2016 в 22:33.
Вон чего нашла $7.75 Free Shipping Rebuildable Tank Atomizer (4ml) (20.9mm, 303 SS + PMMA) at m.FastTech.com - FastTech Mobile это не вариант эрла случайно? И еще, кто-нибудь что-нибудь может сказать по поводу вот этого? $15.72 Free Shipping Authentic NME Pioneer N-20 2200mAh VV VW Variable Voltage/Wattage APV Box Mod (Pioneer N-20, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile $16.58 Free Shipping Authentic NME Pioneer N-30 2200mAh VV VW Variable Voltage/Wattage APV Box Mod (Pioneer N-30, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
- - - Добавлено - - -
Весьма поддерживаюИ мне от работы три минуты прогулочным шагом
![]()
Он это я ссылку на него десяток станиц назад выкладывал
Хлам с вероятностью 90%
- - - Добавлено - - -
Самое лучшее на ФТ под сигаретную тягу
$15.77 KA V6 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping
Пишут,что и это хлам(((У Смартела колхоз набирается на клон Байки 6-й с доп обдувами,вроде 1700 за всё...
- - - Добавлено - - -
(Запись на ВТОРОЙ виток) (Есть фото!) Колхоз за By-Ka V6 (клон) сталь - AISI 316