eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 234 из 567 ПерваяПервая ... 134184224230231232233234235236237238244284334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 11338

Тема: Череповец

Вэйпер Аватар для snspiridonov
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от avgaz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, где в Череповце можно купить моды и атомайзеры к ним? ну и жидкость фирменную, а не чей то само замес? а то нашёл один павильон на Ленина 133 дак там только егошки и жидкость местного замеса (((
    Может кто знает где есть нормальный магазинчик желательно с сайтом, что бы приценится перед тем как ехать.
    avgaz,, спешу тебя разочаровать, нет такого в Череповце. Если уж тебе в "Вечернем" точка не понравилась, то в "Июне" и "Макси" точно не угодят. Заказывай через инет, благо выбор позволяет.

Пользователь
    Цитата Сообщение от snspiridonov Посмотреть сообщение
    Если уж тебе в "Вечернем" точка не понравилась
    я чет об этой точке даже не знал. поеду на обеде изучать

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    ну и жидкость фирменную, а не чей то само замес?
    Не хочу разочаровывать, но такая жижа на постоянку удел мажоров, цены в инете в районе 800р за 30мл малоизвестные бренды, и 1500-2000р за 30мл за раскрученные. В добавок по отзывам парильщиков жижи сильно приторные, как под егошки.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Mya4uK Посмотреть сообщение
    и 1500-2000р за 30мл за раскрученные
    Пляяя! 120 мл элиты- новая Байка! Мне ,как нищеброду, этих изысков не понять

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Laimon Посмотреть сообщение
    Пляяя! 120 мл элиты- новая Байка! Мне ,как нищеброду, этих изысков не понять
    Это ещё цена в нете, если бы в нашем магазине продавались то цена ещё бы на 2 была помножена.

И представь сколько бабла нужно будет в пар вливать что бы норм парить хотя бы на 20Вт.

---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------

Стоить отметить есть такие жижи https://www.fasttech.com/products/30...for-electronic, но их лучше стороной обходить даже не смотря на то, что они фирменные и даже импортные, значки на обороте этикетки говорят сами за себя (см. фото на сайте).

Вэйпер Аватар для Ritter
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет,один раз на пробу заказывал на фасте Хансген 50 мл 6 никотина за 4 амер рубля на пробу.Очень насыщенная,смешал нулёвкой,получилась 100 гр 3-ки.Очень вкусная,жене понравилось...

Пользователь
    чего-то я весь вечерний обошел, точку так и не обнаружил. запрашиваю координаты

Вэйпер Аватар для Ritter
    Записей в дневнике
    1
    Подвальный этаж,отдел с посудой и мелкой электроникой,у входа витрина справа

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от velial Посмотреть сообщение
    чего-то я весь вечерний обошел, точку так и не обнаружил. запрашиваю координаты

Пользователь
    о, спасибо.

Вэйпер Аватар для izkrivca
    Записей в дневнике
    1
    А был ли мальчик? Чей то там самозамес Явно перебор

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от izkrivca Посмотреть сообщение
    izkrivca, не истери
    Привет, чё ли

Новичок
    спешу тебя разочаровать, нет такого в Череповце. Если уж тебе в "Вечернем" точка не понравилась, то в "Июне" и "Макси" точно не угодят. Заказывай через инет, благо выбор позволяет.
    А что там может понравится, на сайте типа есть все в наличии, по приезду оказалось, что там кроме самых дешовых китайских егошек не чего нет, жижи 6мг то же нет, вернее была одного вкуса "табак" 3 тюбика, но вкус не фига не табака, а какой то сладкий, цены с сайтом различаются.
    Взял там егошку, к ней клиромайзеры в запас CE и T2 который оказался не рабочий, ну и жижу забрал 6мг всю, хотя ехал туда за модом с атомом.
    Вам тюбик с фоткать, с наклеенной на него этикеткой того сайта? в чем перебор? если на тюбике указан производитель просто Россия и всё!
    Последний раз редактировалось avgaz; 25.09.2015 в 10:25.

Гуру Куратор темы Аватар для Реалист
    А что там может понравится, на сайте типа есть все в наличии, по приезду оказалось, что там кроме самых дешовых китайских егошек не чего нет, жижи 6мг то же нет, вернее была одного вкуса "табак" 3 тюбика, но вкус не фига не табака, а какой то сладкий, цены с сайтом различаются.
    Взял там егошку, к ней клиромайзеры в запас CE и T2 который оказался не рабочий, ну и жижу забрал 6мг всю, хотя ехал туда за модом с атомом.

Вам тюбик с фоткать, с наклеенной на него этикеткой того сайта? в чем перебор? если на тюбике указан производитель просто Россия и всё!
    Ну тебе уже дали совет, что лучше всё заказывать через инет. Немного подождать, но зато купить то что нужно, а не то что дают. Да и гораздо дешевле выйдет, даже с доставкой.
    Про самозамес в том магазине и так понятно. Даже по названию жиж можно угадать производителя аром. Впрочем ничего плохого в самозамесах нет. Я например сам сижу на нём изначально. Магазинные жижи как то не впечатляют. Из преумиума пробовал Хало, но когда сделал это дома при жене, то через пару затяжек она прибежала из дальней комнаты с воплями, что на всю квартиру кошачьей мочой воняет. Так что стоит 100 раз подумать прежде чем выкинуть на это деньги. Да и на вкус, свой самозамес - это как овощи со своего огорода.
    Если хочешь авторских жиж - обращайся. Я тут брал на Фрутойле разных миксов. Где то ещё валяются. По железу - можешь глянуть в мою подпись. Мехмоды новичкам я конечно брать не советую, но неплохие атомы тоже есть.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Записей в дневнике
    1
    izkrivca, не истери
    Привет, чё ли

---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------

Не с фоткать, а сфоткать Возьми и сфоткай, если хочешь, я то тут каким местом? Само-замес, сам замесил- сам парю, ни кому не предлагаю. Где сделали? Да хоть на луне. Готовую жижу делают везде одинаково.

Гуру Куратор темы Аватар для Реалист
    Где сделали? Да хоть на луне. Готовую жижу делают везде одинаково.
    Не совсем так. Сравни жидкости от джойтек и свою. В твоём самозамесе хоть один китаец участвовал?
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Записей в дневнике
    1
    А что там может понравится, на сайте типа есть все в наличии, по приезду оказалось, что там кроме самых дешовых китайских егошек не чего нет, жижи 6мг то же нет
    А что мешает оформить заказ на этом же сайте? Даже регистрироваться не надо. На крайний случай там и телефон и имэйл есть - позвонить, написать можно. Позвонил - сказал что нужно - договорились где и когда забрать - пришел (приехал), оплатил и забрал... По моему совсем несложный алгоритм

Пользователь
    Камрады у меня горе! Жена сказала, что больше не будет парить, так как ей сигареты нравятся в миллион раз больше Я в шоке

avgaz Так что если тебе еще нужно что, то по православным расценкам отдам :
    1. Айстик 30 (фиолетовый, практически новый) 1300
    2. Сабтанк (первой версии , сталь) 800
    3. Комплект клон Кайфун 4 и Тайфун ГТ клон, за 1000 оба
    4. ИПВмини2 70 В с ТК (неделю юзала, серебро) за 2700.
    5. Мех Тамерлан на 18500 с двумя акками (но новичку как мне кажется мех не комильфо)
    По моему цены ОК. Если что, то пусть камрады поправят
    Последний раз редактировалось Laimon; 25.09.2015 в 12:27.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Сравни жидкости от джойтек и свою. В твоём самозамесе хоть один китаец участвовал?
    Я ж не написал- один китаец и у меня и на луне. Я написал- одинаково, минуя высшие силы и другие непонятности. Джойтэч я помню 1/3 разбавлял

---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------

Цитата Сообщение от Laimon Посмотреть сообщение
    Камрады у меня горе! Жена сказала, что больше не будет парить, так как ей сигареты нравятся в миллион раз больше Я в шоке
    У меня такая ж хрень была, это ж женщины

Пользователь
    это ж женщины
    Я своей за энто дело отмстил! Сказал что так как запах табака теперь и на дух не переношу, так что пусть курит не в ванной, а на улицу нах бегает. Вприпрыжку пляяяя!

Страница 234 из 567 ПерваяПервая ... 134184224230231232233234235236237238244284334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права