Mya4uK тебе за полторы отдам, в принципе цена приличного клона![]()
Подвальчег

Лемо еще настроить надо толком, сейчас вот опять с торбой сижуТа спиралька, которая там была, сломалась
по ходу, старая была и хрупкая уже...намотала новую, невкусно и гарик
Ну первый блин, что называется
В выходные буду разбираться, что к чему. Там еще чуть поломано, не знаю, как правильно объяснить, под спиралью железка, где воздуховод, болтается, отломан кусочек пластмассы, который ее держит...не критично, но ставить спираль неудобно.
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
А хомяк хочет еще чего-нибудь...дрипку, напримерНа всякий случай, чтоб была и жижи пробовать
![]()

фигаг, похоже намотка еще была китайской
(они приходят уже с намоткой).
Смачиваемость плохая, там с длиной хвостов ваты надо экспериментировать. Поройся по форуму, где то я видео видала, когда ко мне мой шел
. Я из-за размера даже экспериментировать не стала - не мое
.
Возможно. Я таки успела на ней немного попарить, было очень мягко и вкусно, никаких гариков. Только, блин, не успела ее как следует разглядеть, даже сколько витков, не помнюСейчас намотала еще одну, вроде по виду похожа, сопротивление такое же, но пар жестковат все равно. Вот минус этого бака на первых порах - фиг разберешь, если там жижа. Я, конечно, на пробу совсем чуть-чуть лью, но уже задолбалась ее вытирать везде
Видела, и не одно. Вроде все так же делаю, да, видать, не совсем
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
О, вроде раскурилась немного, лучше сталоНу по идее, это нормально, что не сразу проявляется. Интересно, что самый первый фитиль на старой спирали замечательно парил с первых минут
![]()

Только заказал ахиллеса, на форуме стали темы появляться: у одного пин плюсовой не дотягивается у другого изолятор постоянно плавится, закон подлости какой-то.
Привет всем! Закончились все жидкости, а посылка еще не приехала. Отлейте 20-30мг чего-нибудь? Правда мне надо низкой крепости, 2-3мг всего... Взамен обещаю отдать столько же Vape Wild когда доедет.