а в чем смысл спейса с параллелькой? я сжимал и всё норм было:xz:
Вид для печати
Вату пихать! Внутрь! Без неё-фигня, не работает нихрена. :nea:
:D:biglol:
Ваты отрезаешь от лоскута вдоль волокон полосу, чтоб по ширине была на 1-2 мм шире диаметра спирали(хз, какая у тебя вата, поэтому тут экспериментально). И пихаешь в спираль. В спирали вата должна ходить при попытке потянуть её за хвосты туго, но не слишком. Примерно так, чтоб спираль не ходила за ней от натяга.
Мля, это тяжело объяснить.
Надеваешь кольцо(обод, стакан, хз как назвать), хвосты ваты торчат наружу. отрезаешь отходя от верхних кромок стакана на пару милиметров. Распушиваешь иголкой. Пихаешь внутрь так, чтоб перекрыть боковые отверстия. Сдвигаешь лишнюю вату, перекрывающую обдув. Смачиваешь. Всё.
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
Ага. Ты делал просто микрокоил. Сплошной микрокоил из параллельноого проволока.
А тут чередуется спейс и микро. В том и профит.
А так то пофиг, всё фломастеры.
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Всё, ушел нах.
13_A_13 с ватой так и делаю, попробую такую намотку вечером
Может тут кто подскажет дрипку 22мм желательно чёрного цвета(чтоб красиво было%))? И чтобы одного закапывания хватало хотя-бы минут на 5 (т.е. на перекур)
Snaust у меня вот такая, хошь черная,хошь стальная)) 13 Heavens & 9 Hells Style RDA Black Rebuildable Dripping Atomizer
А на долго хватит или нет,зависит от того что намотаешь.
Greendy и как тебе? есть с чем сравнить? Какие + и -?
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
13_A_13 Все нормально у меня с руками)))) Это я сам придумал что необслуга лучше, только что поставил опять обслугу с коэптоном и все ок)) Дело было в количестве воздуха, его в необслуге было больше из-за больших дырок)
Greendy замесы удобнее пробовать с дрипкой. Покапал, попробовал, не понравилось вылил))) И понаваливать если надо можно будет))
Snaust имхо с этих 5 капель всеравно ничего не поймешь, нужно хотя бы 2-3 миллилитра спарить, чтоб вкус полностью распробовать. Ну это конечно,если не совсем дрянь какую-нибудь мешать)) А понаваливать,это и на баке можно)
[user=Snaust]
У меня тоже эвик, бака 2 - tfv4 mini и сабтанк. Перепробовал кучу всего - кантал , нержавейка318 , нихром , никель200, титан. На сабтанке лучше всего зашла паралелька нержы 4 витка на 2.5 оправе, нихром тоже ниче. В основном парю tfv4 на титане - 5-6 витков на оправе 2.5 с ТК вкус замечательный и пара дофига. Парю на температуре от 270 до 290 в зависимости от жижы. Пробовал ТК на сабтанке - не то.
bloodq3 как я понял мне воздуха не хватает (затяжка тугая) на обслуге. Попробую нержавейку как нибудь. Тоже сначала tfv хотел купить. Следующий думаю на 2 спирали бак будет с кальянной затяжной(чтоб легче чем на топтанке была)
Там халяву дают, кто хочет-вписывайтесь. http://www.ecigtalk.ru/forum/f172/t1...ml#post8576116
Только надо будет обзор хороший написать.