Ну вот и у меня хомяк заверищал, приобрел себе Серпент мини и мод Пико с батареей LG hg2. Когда придет испробую.
Вид для печати
Ну вот и у меня хомяк заверищал, приобрел себе Серпент мини и мод Пико с батареей LG hg2. Когда придет испробую.
Жду 150м нержи и нихрома, начну поиски))).
Сегодня после работы зашел в пятерочку купить пожрать, увидел на полке диски для снятия макияжа и в вспомнил что они хлопковые, так и есть. Вот и купил нераздумывая.:D
- - - Добавлено - - -
Неее, максимум сейчас высасываю жижи примерно 8-10 млЦитата:
Жижа - литрами, батарейки - амперами. Ну, на то он и творческий поиск.
Ребят, самозамес дело серьезное, кто сколько настаивает основу после смешивания ингредиентов?
- - - Добавлено - - -
во как, мне еще нльзя размещать ссылки, для этого осталось еще 2 сообщения отправить.%)
Дак смотря какие аромы. ТПА фрукты без кремов можно недельку понастаивать, а с кремами, десертами там нужно не менее 2-3 недели. Капелла побыстрее зреет, фрукты да вообще за пару дней, а десерты за недели полторы-две. Табачки, я так понимаю, кроме меня никто не жалует)) А некоторые из них надо по месяцу настаивать) Есть хорошие аромы, которые и настаивать не надо.
Ты на каких аромах месишь то?
Я свою сутки. Иногда когда сильно хочется то через 12 часов. Но всегда на водной бане смешиваю и открытой на часик оставляю, что б подышала
Отправлено с моего HUAWEI G750-U10 через Tapatalk
Где компоненты брешь?
Это на каких аромах?Многие так делают, но только в "баню" жижЫ с никотином не стоит сувать. Сейчас, пока зима, можно просто на ночь на батарею фуфырьки кинуть, утром потрясти, проветрить и оставить дальше настаиваться если необходимо.
- - - Добавлено - - -
Это ты у кого спросил?)
Спрашивал у Androw. А мешают в основном на капелле но и тпа есть
hawk-rybinsk компоненты я заказывал сразу как купил набор новичка на папироке.рф
- - - Добавлено - - -
Мне очень понравилась табачка Tobacco KML у французов, другие не пробовал, сравнивать не с чем, кроме того купил аромки банан, мяту, тутти фрутти и клубничку. Попробовал их намешать, все хорошо, но клубничка дает притарность, поэтому отложил.Цитата:
Табачки, я так понимаю, кроме меня никто не жалует))