Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.:isayno:
Вид для печати
Я видимо не так спросил, и поняли меня про настой аромок, меня интересует время настоя после смешивания PG/VG
- - - Добавлено - - -
я уже про бойкот знаю, но заказывал я раньше чем появился тут
ssorrge, спасибо понял, да, с аромками я уже почувствовал изменения при длительном настое. у меня 3 стеклянных пузырька на 30 мл, так вот, первый самозамес я испробовал спустя 1 час настоя. Ну и далее он становился все вкуснее и вкуснее.
Друзья дай те совет. Идёт мне значит кубойт 150ват. Собственно вопрос такой какие акумы купить и где по дешевле ( изготовитель рекомендует не менее 25а)
Отправлено с моего HUAWEI G750-U10 через Tapatalk
посмотри тут, продавец отзывчивый, покупал у него уже сам и цены вроде не плохие
► VAPEVISION ◄► м. Серпуховская/Добрынинская/Павелецкая ◄ АРОМКИ TPA ► GEAR, GOBLIN v3, SERPENT 25, AVOCADO 24 BOTTOM ◄
- - - Добавлено - - -
только с одним аккумом, смысла заказывать нет
- - - Добавлено - - -
иди в наш магаз
- - - Добавлено - - -
Электронные сигареты в Рыбинске• i_Vape_Fishburg's products – 161 products | VK
Аккумуляторы 18650, жидкость, никотин, койлы, моды Sony VTC5 2600 мАч 30А - 320 руб.
Sony VTC5A 2400 мАч 35А - 360 руб.
Sony VTC6 3130 мАч 30А - 500 руб.
Смысл заказывать акумы и переплачивать за доставку. Я для такого в виконде взял lg hg2. На день с запасом хватает. Хотя если порнушку мотануть, да на 150вт парить))).
Поеду злачные места города поищу).
чем затарится решил?
Тут пожалуй и закажу
Аромки. Гляну вискарик, ром, табак какой нибудь и мэри джейн ))).
пойду тоже сейчас схожу прогуляюсь.
Парни, есть у кого глицерин? А то все закончилось, а глицерин только в понедельник будет.
Приезжай только с тарой
Могу пол бутылки 0.5 отдать
Пошла движуха)