Да уж, беда просто, ребята я у космоса
Вид для печати
Да уж, беда просто, ребята я у космоса
Я опять о своём не счастье. Разобрал мод вроде все на месте ничего не отвалилась только вот одна батарея как то странно выглядит ( в моём моде батареи встроенные) http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...86fdf2034f.jpg
Отправлено с моего HUAWEI G750-U10 через Tapatalk
Вздулась? Готовится в взрыву)))
Да хер знает к чему он готовится. Но мод включается и не каких проблем кроме потери бака нет. Так е ощущение что бак не накручен. В теории центральный пин отвалился но это не так
Возможен непропай, и отваливается при нагрузке.
Бывает и так, что батарея потеряла свою емкость из за вздутия и нахватает ей для определения бака
И так разобрал свой мод. Выкинул раздувшийся акум. Воткнул новый, и..... Ничего как мод не видел бак так и не видел. Да забыл сказать все проверил визуально все ок. Но вот почему он сука не видит ни один бак????
Коннектор смотри пайку к плате
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Смотрел да и дергал, намертво держится. Там как то странно + от платы до центрального пина, а вот- видать через болты от платы к корпусу идут
проверь все соединения, вплоть до наличия повреждений, используй мультимайзер для проверки соединений, также проверь пин, не отвалился ли
Да намертво все там. Вот только ещё хочу перепоять ( прожечь так сказать) провод плюсовой в местах пайки платы и пина. А так думаю надо надо отдать людям кто может компоненты на плате позвонить.
wismec reuleaux dna 200 земляки помогите апниту темку )
Кстате лежит япона вата ненужная может надо кому отдам за 200 рублей http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...31849a5e9d.jpg
Давай заберу
AlekseyNazarow я следующий)))
Ок до завтра терпит ? Если завтра в районе 13-00
Да можно и завтро терпит )
Всем привет, что-то я не могу разобраться как тут фото выкладывать