Greendy:hello: ты на 2/3 накручивал криус+? Нет проблем?
Вид для печати
Greendy:hello: ты на 2/3 накручивал криус+? Нет проблем?
Привет землякам! Принимайте в свои ряды. Пару месяцев как соскочил с аналога. Пока читаю, учусь месить и мотать.
Сразу вопросик, кроме виконды, по вейпингу точек нет? Хотел нержи 0.2 прикупить.
Пасиб. Заказал с али. Но руки чешутся, хочу фьюз мотнуть. А в виконде только кантал.
ssorrge А еще, пользуясь случаем, могу предложить бак Serpent Mini 25мм c уже установленными вкусными фьюзами, всего за тыщу руб.)
- - - Добавлено - - -
О, как ожила темка то, с новым человеком))
НЕ качестве рекламы, а в позновательных целях. Магазинчик есть на углу бывшего магазина Орленок и на против памятника Ленина. Глянь там.
Отправлено с моего HUAWEI G750-U10 через Tapatalk
Да и мои пожитки посмотри может что понравится
Отправлено с моего HUAWEI G750-U10 через Tapatalk
Спасибо за теплый прием и за наводку. Реганулся на фастеке и заказал 10м 0.2й. Парить пока есть с чего. Кубоид 150вт и торнадо 5мл. Пока вхожу во вкус. Мотать самому нравится))).
ssorrge кантал с канталом бесполезное дело. Кантал и нихром или нержа и нихром. Кантал разогревается быстрее, а нихром его гасит, чтоб не было инерции и спираль не жарила еще пол часа после того как кнопку отпустил)
А вот это интересная инфа. Надо закупаться потихоньку проволочкой и пробовать. Потом может и до красоты дело дойдет))).
Вот тут дешевле и быстрее чем от китайцев ;) Колхоз-продажа проволоки (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,1-0,8) нержавейка AISI 316 )плоский кантал )) МОЖНО ОТМАТЫВАТЬ
Че мотнуть надо че угодно могем хоть из 0.8 нихрома поверх 0.5
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Или как я: 0.12 на 0.16 - микроклэптончик.:D:biglol:
Оно ж кому для чего.:xz:
ssorrge И таки да, здарова!:hello:
А разве на Кубоиде прехита нету?:think: Даже Элифы уже имеют с новой прошивой. Должен быть и на твоём. Поставил 85ватт на секунду-полторы, а дальше свои 70, вот и будет быстрый разогрев. Думаю так.:xz: