Snaustмикрокойлом не мотай,лучше для начала normal,пережога жижи не будет,и как следствие отсутствие гарика !!!!!! да,кстати,здрасте,усем!!!:hello :!!!!!
Вид для печати
Snaustмикрокойлом не мотай,лучше для начала normal,пережога жижи не будет,и как следствие отсутствие гарика !!!!!! да,кстати,здрасте,усем!!!:hello :!!!!!
Майк Привет, ночной форумчанин) Где пропадаешь?
Майк попробую завтра, чисто эстетически он мне не нравится))
Дэн,нахожусь в состоянии умиротворённости и покоя,наблюдая со стороны за вашим барыганством!!!:aga:Дзэн где то рядом!!!
SnaustПопробуй!!
Greendyнеа,серпа на козе:xz:
Майк чего за коза такая?) может мне тоже надо)))
Greendyв смысле на висКОЗЕ
Майк шифровальщик, так и не поймешь))
Snaust Куплю Сабтанка дешего. :D:biglol:
Прости, друже, не удержался. Хотя....тебе говоришь пару мало? А модик у тебя какой? Есть у меня один бачек, которому можно 150ваттов ввалить...
Короче, можно подумать о махнуть неглядя.
Или давай еще раз расскажи, что за траблы-может скажу чего путного.
13_A_13 привет:hello: у него эвик, так что бак на 150:nea: А что за бак то?)
:think: Эвик...70-75 ватт...Да тут клэптоном можно хоть на Сабтанке, хоть на чём паровую атаку устроить легко. И батареи менять по три за день.
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
Думаю под это описание Эрл подходит. Как-бы и сигаретник, и заправка верхняя, и 7мл. жижи влезает.
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
Greendy Ну или спроси на форуме байку пятую клон - цена гуляет до 1500.
ну вот и научи человека какой такой клэптон-шмэптон в сабтанки мотать. Просто 0.4 нержа я не знаю как там влезет или нет:xz:да что-то посмотрел я на него у тебя и как-то живьем он мне не больно понравился. чисто внешне неказистый какой-то) Хочется,чтоб и красиво еще было)
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
не,тоже не нравится)
Greendy
Ну тыды только Сквэйп.