Это уже не рыкса, а обрубок какой то.Под два акума куча разных модов .
Вид для печати
yarsiti вчера смотрел разные, все какие то стремные по дизайну для меня. В основном видел чёрные прямоугольники. Взял бы новый эвик дак он не 25мм
ну дак там можно хоть 2,хоть 3 аккума зарядит. непонятно только нафига такое извращеньице)
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
зачем десяток то?) Чем не устраивают хотя бы теже Стики сотки, Кубойд, Боксер, Смок Эйчприв и новый Смок Х?)
Greendy я думаю что это сделано для тех кому надо мод на 2 аккумулятора, а сменная крышка для 3х идёт как бонус на вырост или маркетинг. Лично я не представляю как можно использовать мод допустим на 150вт)
маркетинг,имхо. А про 150 ватт скоро узнаешь и скажешь еще,что маловато)))
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
ну это конечно, когда 3 мода на ДНА, дак все остальные так себе уже)))
в руке скорее всего нормально ляжет. но вот чисто дизайн мне рыксовский вообще не нравиться. и эта приблуда насчет 2х/3х аккумов голимый маркетинговый развод. купишь с двумя аккумами и потом всеравно ведь побежишь докупать крышку на 3. Одни растраты в никуда)
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
это потому что у тебя односпиральник с не очень большой базой и ограничение на эвике 75 ватт. А поставишь 2 порнухи какие-нибудь,заведешь дрипочку на соточке и скажешь дайте еще ватт 200 )))
Greendy я и смотрю что маленькие отверстия для воздуха. Много пара тоже плохо, на улице стремно мне как-то))) Поэтому парю либо дома, либо на работе)
Greendy
Первый Ахилл вообще тугой, не советую.
Я вот второго ищу. Купить можно за две тыщи новый.
Вообще Ахилл-весчь замечательная. :aga::nice: Ибо есть дрипка, на резьбе, и непроливайка, плюс объем около двух мл.
Если за пару недель не найду б/ушку, возьму наверное нового. Второго только. Первый был, тугой через чур.