А табакада есть у кого ??? Очень приятная табачка тоже
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
Вид для печати
AlekseyNazarow есть и Tabacada и Taburley, но мне они вообще никак) Майку дал попробовать,отпишется наверное чего как с ними)
А капал много просто ее надо капель 8-9 на 10
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Да 5-6 норм в принципе
GreendyЯ не только на Орчиде попробовал,на нем вкус попроще,всетаки свободная тяга,вытащил Рокета с полки(вскусный цука!!!)Заправил,вкус конечно насыщеней,Но мнение не изменилось:donno:
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
13_A_13Короче, Кантал и вэриватт - наше всё!:bravo::bravo::nice:
GreendyДФ это конечно адская смесь,заправил после её Табурлей,так и не понял,пришлось менять вату и промывать бак.Еле отмыл,ДФ в помойку!!!На чистый бак навел твой никитос, слегка химоза присутствует всётаки,как мне показалось,погоняю еще,может отпустит
Greendy Да х.з. может бак плохо отмыл от ДФ. Я твой чистый ник.развёл со своим ВГ и ПГ,и все равно привкус небольшой имеется,погоняю пару баков на этой получившейся чистой,моей любимой:nice: основе,без усяких этих генномодифицированных аромок!!!!Может привкус и уйдёт!!!Кстати такой не интересует,выставил на продажу;фотоцка;который слева:bomb:
Нихренаж себе размер O_O
Этож сколько туда влазит-то?
13_A_13Прив друже!!Ну так то 15-20мл,это если ногами не утрамбовывать!!!:think:А ты значит забарыжил 40тс,праздравляю!!:nice:Тебе когда,кстати приедет @mega,я так то тоже на её посматриваю!!!
Майк :hello:
Омега идет с Жирбеста через скандал и с непонятным треком. Но, как придет, маякну тогда, раз интересно.
Эти нехорошие люди разбили один заказ на две посылки на кой-то леший.
Сперва отправили мелочевку, а бак зажали.
Бак в итоге отправили только после двух скандальных писем в саппорт.
И то, отправили хрен знает кем, хоть была оплачена нормальная почта.
Короче, с жирбестом больше ни в жисть не свяжусь.
Фаст намного проще и понятнее.
76Viktor Вывод: Все они там :yack:
Камрады, i need help! нужна помощь! Думаю некоторые уже видели в новостях о крупном пожаре на Герцена, случилось так, что теперь я погорелец. Сгорело всё к едрене фене, вся квартира со всем имуществом и все причендалы для эл. сиг соответственно тоже. Но к моей великой радости остался только приехавший Stick сотка и у жены субтанковый кит, но парить теперь категорически нечего и не начем,а обратно на аналог уже никак. Собственно прошу помощи,хоть и дико не приятно побираться, может кто-то может одолжить любой бак на время или переходник с егохи на 510 и проволоки хоть чуть. Надеюсь на ваше понимание,камрады.
ПС: страхуйте ваши квартиры и имущество!!!
Greendy И дернуло тебя там жить. Я из соседнего(непогоревшего) подъезда лет пять как уехал.
Пичаль мля.:(
Короче, баков пока нет. Смок сам парю, а Билликлон кенту отдал. Проволоки, ваты, этого можно насыпать.
Думаю, если бак не найдешь, то можно на время перейти на те смешные и недорогие баки, что у девок на Сенном. (типа как с егошек, не знаю как называются, пластмассовые такие, просто стоят недорого).
13_A_13 я в этом доме с рождения) у меня сейчас остался клир еводовский, но в нем дохлая спираль и переходника нет. может завалялся переходничек у кого? И да, сегодня нашел еще магаз по нашей теме на Горького 1, там продается жижа от вардекса, елифа и джойтек,купил 2 на пробу жене.
13_A_13У меня и Фаст долбанул ордер пополам VTC5 едет где то и на чем то непонятном отдельно!!!Хотя Сингапур батарейки гемороят,потом даже с палки хюю достанешь их:donno:
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
GreendyБери Рокета,я ж тебе предлагал,ты не захотел,что там сигатяга Мурзина Сашу знаешь из твоего дома?