Майк теплый аналоговый мехмод:biglol: твой или просто нашел фотку?)
Вид для печати
Майк теплый аналоговый мехмод:biglol: твой или просто нашел фотку?)
Майк, ништяк, босяцкий мех ))
не парни,не мой,мне не додуматся!!!Хотя все гениальное просто!!!Но,блин,и опасно!!!!
Rybinec а что самому почитать профильные ветки и сделать выбор слабо?)
RybinecВсё дело в спиралльке!!Бери такую!!!И вкуса вагон,и навала море!!!
Ну ты юморист, батенька!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
Да уже обчитался и усмотрелся! Тяжелый выбор :-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чёй-то я глянул, они же в хлам разные.
Обдув боковой против нижнего, есть бак против нет бака.
Неможно их сравнить. Совсем уж разные.
По мне - нижний обдув рулит супротив бокового.
Но это фломастеры. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
В задницу тяжелый выбор. Бери ту,что дешевле, при чем клона!
Ежели не зайдет, продашь почти за те же деньги(потеряешь рублей 200-300 может). А вот ежели оригинал за 35 баксов не зайдет, то на продаже потеряешь намного больше.:xz:
а что есть?) огласите весь список пжалста)) напиши чего есть не нужного тебе,если не сложно, может что-то интересное для меня найдется)
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
плюсанул бы, да тут никак) полностью согласен. Я тоже по началу думал,что дрипка прям нужна, а теперь лежит без дела)) Лучше взять хороший бак, намного удобнее и так же наваливать будешь,если уж хотца)))
13_A_13 не, не продаю)) отдать за копейки не интересно, а так она лежит глаз радует)) красивая,блин и стойки удобные)) погонять могу дать,если интересно. вот такая 13 Heavens & 9 Hells Silver 22mm RDA Atomizer with 2 x Sleeve
Greendy
Неее, я думал у тебя копеечное что, а такую жалко гонять.
Пусть и вправду глаз радует.:aga:
Но за предложение спасибо, вдруг еще передумаю как-нить.)))
13_A_13 чего её жалеть то?) не музейный экспонат вроде)) надумаешь,обращайся)
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
13_A_13вот напомнил про нее, пойду хоть намотаю попарю, а то простаивает за зря))
По прежнему барыжу МегаЖижи от СиберианВэйп: космическая серия, пробники, семь пузырей по 10 вроде мл.
Мальца отхлебнул, но честно не бодяжил, просто отложил в сторонку, ибо табачки, а табачки мне не очень как-то.
Цена вопроса - Космос: 500 рублей!O_O Охренеть я барыга.%)
Фотки всей оставшейся линейки:
спойлер
13_A_13 ну короче не нулевка. жаль. она у меня чето с никотином боится пока))