тоже ужаснулся на кимсуна этого)) егоха за конский прайс,нормальный ход))
Вид для печати
Народ подскажите с фаста какой способ доставки лучше выбирать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Rybinec дак выбирай из предложенных там вариантов, там написано сколько дней примерно займет доставка. лучше всего e-packet, но на фасте по-моему давно уже нет такого
Не знаю, кто как, а для меня сейчас два самых лучших из опробованных образовались:
1.Russian Post
2.DHL Express(только не тот, что за 40 баксов)
Названия не точные, но вроде так.
Оба доставляют реально быстро-так, как и заявлено(вроде что-то типа 18 то ли рабочих дней, то ли просто дней - для меня это нормально), и оба стоят примерно от полубакса до двух баксов(видимо зависит от веса).
Пробовал разные доставки, включая горячо любимый всеми СингапурАирМэил, все в итоге оказывались долгими, кроме этих двух. Они и трекаются до дома.
Это лишь моё мнение, но для меня они-лучшие. :aga::xz:
:think::xz: неисповедимы пути китайские
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Дак это даже хорошо, ежели не трекался-стрес бы с них денег, да и дело с концом.:nice: А потом бы еще и бак пришел.:aga:
Билоу 2 нано все в продаже полный комплект идеал + шестигранные винты с доставкой по городу )
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
AlekseyNazarow только про тебя вспоминал)):hello: давай, созрел я на била твоего,возьму)
Ая еще мех купил самарский оригинальный ручной работы с вэйп салона там скидка была 12 числа 20 % надо было тариться
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Да у меня тоже оригинал просто нано версия по вкуснее компактнее . Длинна шахты меньше Иза этого пар сразу в рот летит
я вот тоже у них думал чегонить заказать по халяве,да так и не решился) набрал ТПАх в другом месте)
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
а у меня, а у меня.....:D зеленый чехол и зеленый дрип-тип:biglol: а еще в бета-тестеры аром заделался)))))
если ты про тестовые, то вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t111596.html
пишут что Великобритания, посмотрим.
Greendy
Ну давай, колись, как оно?
Народ ! Поделитесь кусочком титановой проволоки плиз ! Пришла таки моя посылка с модом и баком , теперь чешутся руки попробовать термоконтроль. Могу подогнать нержавейки 0.5 у меня ее много , только вынести надо !)