Напротив Ленина это где поточнее?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Продам билоу 2 нано идеал серебряный полный комплект + шестигранники 1000 руб
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
Rybinec Справа от авиакасс табачный магаз. Вот в нем.
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
AlekseyNazarow
Блин, отличный бак, и отличный ценник.
:nice:
Вы про fasttech.com ?
Ребят ! просвятите новичка! Где лучше всего заказывать жижу ?
я совсем ещё начинающий парильшик, юзаю егошку , скоро должен придти нормальный бак с модом.
Пока что беру жижи на vapeclub - там атмос по 333 рубля и бесплатная доставка Сдеком при заказе от 1000р.
До самозамеса доберусь со временем..
у товарищей в Виконде Атмос есть почти весь по 450р. За здесь и сейчас - нормальный прайс. По железу у них ассортимент более-менее нормальный. если с сеннухой сравнивать, то они ваще боги )))
вот тут есть и жижы и аромы. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46981.html
Леха Назаров не даст соврать, по качеству всё гуд, до нас едет 3 дня, доставка что-то вроде в районе 180-200р было. посмотри ближе к началу темы нашей,где то писали уже про самарцев. А так еще на Fruit Oil можно брать. тоже не особо дорого выходит.
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Камрады, а чего все так на Атмос то этот запали?) прям такой чудесный чтоли?)
И еще вопрос к ТПАшным фруктоедам, какие фрукты-ягоды взять на попробовать из ТПА? а то я больше по табачкам, а жена требует вкуснях каких-нить))
Берите аромы на вейп салон и не парьтесь с тпа никотин пг вг все есть тока кантал и вата дорогая
Атмос есть самая дешевая из так называемых Премок.
Я хз, я его мало пробовал, но по мне он Зашибись!
Но, дорого, по этому я его стал сам мешать-рецепты то есть.
Выходит конечно похуже, зато дешевле в 10 раз примерно.:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
А у меня так руки и не доходят Самару попробовать.
Еще Сигароновсие не закончились.
Продам аналогичный атмос 30 руб 10 мл со своей тарой
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
:-D
:think: Бодяжил, признавайся?:biglol:
Я возьму короче. Кинь в личку какие вкусы есть и по скольку обьема.
Или ты про саморозлив?:D
Табачки вроде есть пара-тройка штук. Почти полные. Напиши в личку, на что можешь махнуть, просто, чтоб я не забыл, в понедельник напишу что у меня есть.:aga:
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
ага, пузыречки с пипетками понравились?:biglol:
Подскажите какая дрипка лучше Avocado 24 или Tsunami 24?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хао,комрады! Есть немного аром которые не зашли, лежат пропадают, практические целые, может надо кому. Поменяюсь на что нибудь интересное или отдам за спасибо. фоточка вот.
спойлер
Greendy:think:
За спасибо это дорого.:D
В понедельник гляну че есть.
Продам стик тк100в и 2 LG HE4 в эксплуатации полторы недели. Кого заинтересовало в лс.
во как!!!