Newnash Ок, понял, не буду отвлекать от приема пищи)

13_A_13 Да небоись, тебя то не записали в навальные)) Че, когда удобнее подойти то?

Тайфун да, хороший, легкий в обслуживании, вкусный. Но большой и тяжелый через чур. В Рыцаря вон дык вообще не лезет, зараза.
А по бакам ежели, то:
Из кальянки - Billow V2(2 паралельки 30-60ватт) - самый нессучий и вкусный, несхрен навальный, но вкусовой;
Из потуже: Сабтанк заткнутый(1.7мм - микрокоил 17ватт) и незаткнутый(паралелька 22-25 ватт), Китайфуша 4(паралель 22-25ватт), Байка 5 титан(обдув 1.7-микрокоил 17ватт, обдув 2.3 - паралель 22-25 ватт). Сабтанк самый надежный и кастомизируемный, Байка наверное самая вкусная и удобная по заправке, но чтоб таскать надо жижу перекрывать, К4 - может иногда потечь по неведомым причинам(очень очень редко, но, сумка, метко и когда не ждешь), удобен в заправке, но тяжелый шо пипец.
- - - Добавлено - - -
Да пофиг, до четырех часов главное.![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

А в теслу лезетНо что-то я особой вкусности от гт-с так и не добился. Средненько как-то, имхо.юля, уж и в байку параллельку засунул, ужас))удобная да, но атман вкуснее для меня оказался. Правда у нас разные клоны были,но все равно бабайка как-то не впечатлила совсем

13_A_13 скорее второй Ахил) Она же дрипка.
- - - Добавлено - - -
Хотя и атамана я бы еще прикупил))

13_A_13 да остальное почти всё распродалось)) Каликс, да гт-с остались еще, но тоже скоро уйдут) Атаман вкусный, Ахил ТХашный, только их и юзаю на постоянке. Ну вот еще Сирену заказал, погляжу, что да как с ней, камрады хвалят) Ну а потом хомяк еще ктулху новую требует, но надо его в смирительную рубаху упаковывать уже)))

13_A_13 Digiflavor | Siren GTA&MTL
- - - Добавлено - - -
На ктулху тоже глянь, сопло можно 1.2мм поставить. КрасотаCthulhu MTL RTA 24mm – CTHULHU MOD – Better Solutions for Vaping

Greendy Сирену будет интересно у тебя глянуть. Тяга непонятная. Думаю с затычкой будет эквивалент 2.5-3мм.![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух