Майк теплый аналоговый мехмодтвой или просто нашел фотку?)

Майк теплый аналоговый мехмодтвой или просто нашел фотку?)

Майк, ништяк, босяцкий мех ))
девайсы
не парни,не мой,мне не додуматся!!!Хотя все гениальное просто!!!Но,блин,и опасно!!!!
спойлер

Rybinec а что самому почитать профильные ветки и сделать выбор слабо?)
RybinecВсё дело в спиралльке!!Бери такую!!!И вкуса вагон,и навала море!!!
спойлер

Ну ты юморист, батенька!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
Да уже обчитался и усмотрелся! Тяжелый выбор :-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Чёй-то я глянул, они же в хлам разные.
Обдув боковой против нижнего, есть бак против нет бака.
Неможно их сравнить. Совсем уж разные.
По мне - нижний обдув рулит супротив бокового.
Но это фломастеры.
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
В задницу тяжелый выбор. Бери ту,что дешевле, при чем клона!
Ежели не зайдет, продашь почти за те же деньги(потеряешь рублей 200-300 может). А вот ежели оригинал за 35 баксов не зайдет, то на продаже потеряешь намного больше.![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

а что есть?) огласите весь список пжалста)) напиши чего есть не нужного тебе,если не сложно, может что-то интересное для меня найдется)
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
плюсанул бы, да тут никак) полностью согласен. Я тоже по началу думал,что дрипка прям нужна, а теперь лежит без дела)) Лучше взять хороший бак, намного удобнее и так же наваливать будешь,если уж хотца)))

13_A_13 не, не продаю)) отдать за копейки не интересно, а так она лежит глаз радует)) красивая,блин и стойки удобные)) погонять могу дать,если интересно. вот такая 13 Heavens & 9 Hells Silver 22mm RDA Atomizer with 2 x Sleeve

Greendy
Неее, я думал у тебя копеечное что, а такую жалко гонять.
Пусть и вправду глаз радует.
Но за предложение спасибо, вдруг еще передумаю как-нить.)))

13_A_13 чего её жалеть то?) не музейный экспонат вроде)) надумаешь,обращайся)
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
13_A_13вот напомнил про нее, пойду хоть намотаю попарю, а то простаивает за зря))

По прежнему барыжу МегаЖижи от СиберианВэйп: космическая серия, пробники, семь пузырей по 10 вроде мл.
Мальца отхлебнул, но честно не бодяжил, просто отложил в сторонку, ибо табачки, а табачки мне не очень как-то.
Цена вопроса - Космос: 500 рублей!Охренеть я барыга.
Фотки всей оставшейся линейки:
спойлер

13_A_13 ну короче не нулевка. жаль. она у меня чето с никотином боится пока))