Вот тока собрался тему поправить :) поправил...
Записывайтесь:
1 dark_cham
2 Mrs.dark_cham
3 dark_hawk
4 narmer
Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk
Вид для печати
сегодня зайду в "пипл" предварительно договорюсь с ними на субботу... есть какие-нибудь пожелания/замечания/комментарии?
Такой вопрос.
Я так понял что народ собирается в каком-то местечке типа ресторана, ну и там общаются.
Можно ли просто повисеть ничего особо не заказывая, ну только сок на пример или воду?
Хочу с женой прийти, если получится, прихвачу фотик, на до же первую вылазку зафиксировать. :)
В общем в планах есть такое дело. Но предупреждаю, мы всё ещё на аналогах. парилки ещё не приехали.
Согласен полностью...Цитата:
MrFatCat
Если стол будет на веранде, совсем без проблем. Если внутри, тоже наверное можно курить; в крайнем случае, на веранду выйти 5 метров не проблема.
Можно просто посидеть ничего не заказывая, есть сок за 50р/стакан, аналог не приветствуется, но если тяга так сильна то ладно, бить не будем ;)
Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk
dark_cham
Да.. тяга сильна :) но можно ведь и выйти, как было подмечено выше :)
Я не спорю, да к тому же интересно всё таки.Цитата:
natalie
Думаю, Вам будет полезно прийти на встречу. Если б новички начинали с посещений "собраний", то многих ошибок могли бы избежать!)))
А вот это как раз не получится, не за что сейчас покупать, так сказать не очень лёгкий отрезок жизни идет.Цитата:
dark_cham
Также на встрече можно прикупить всё для е-сиг по почти китайским ценам (зарядники, атомайзеры, аккумы, никотин, моды и т.д.)
Только пишите заранее чтобы люди брали это всё с собой...
Меня наверное в список внесите, 90% что буду, с женой хочу прийти, она тоже на парилочку переходит. В общем планирую прийти.
natalie
Пастру готов к бою :):):)
На встречу попасть не смогу :(:(:(
dark_cham
Вот так?
1 dark_cham
2 Mrs.dark_cham
3 dark_hawk
4 narmer
5 Alexander Zima
На встречу передам пробники аромы клубники и вишни. Спрашивать Фэткэта . Если он не забудет, то намешает и основы для пробников.