да я все понимаю, просто решил высказать то, что обычно просит народ :D
Вид для печати
да я все понимаю, просто решил высказать то, что обычно просит народ :D
ArDark
Действительно, а фотки то будут?
а меня то небыло ;) так что я не знаю.... надо спрашивать участников ;)
MrFatCat
Пощелкать успели? снимки будут? Или на встрече никто не фиксировал моментов?
MrFatCat спасибо за встречу.была очень приятная атмосфера
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Отдельное спасибо кириллу за его девайс на автомате он меня добил окончательно)
Вы знаете, было так душевно,:) что о фиксации момента никто и не подумал (во всяком случае я) :donno:...хотя и брал с собой шпионский фотик (в смысле маленький).
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Согласен...:)
oldpiu девайс на автомате. выглядит типа его..пара такое количество что ни на одном из пробуемых мною девайсов не получал....
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
Butch2 это хорошая новсть посмотрим как он поведет себя через месяц поактивнее там его парь))
oldpiu Обычный Echo аакум + переходник 901-510 + картомайзер %)
Это так я курю ханговский ECHO? из-за того что они у меня с акками пришли с разными коннекторами - акки с 901, а картомайзеры с 510. Все бы неплохо... да садятся они как-то быстро почему-то, быстрее даже 650 EGO-T акка :donno: Кстати, как эти акки заряжать? Стандартная зарядка EGO-T не реагирует на хангсовские акки и постоянно держит светодиод зарядки красным цветом?
!!! а у меня еще аж vgo автомат есть, и даже работает и даже с 901->510 переходником
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
давно я это добро из ящика не доставал ...