Клубника, которая прошла как Буратино, очень классно :nice: А вот вишни не дали попробовать, злыдни, это заговор того, кого dark_cham не назвал, но присутствовавшие на встречи поняли :ok::)
Вид для печати
В архиве с фотками эта фотография очень темновата, из-за того что солнце светило на камеру, не было времени её как то вытянуть, вот сегодня не много изменил её, кому надо берите, под превью размер 3072 x 2304 пик., 3301 Кб.
Кирилл решил в последний момент спрятаться, оставив только парилку в кадре :)
На фото сделал переход в черно-белый цвет, потому, что когда вытянул людей с темноты, полез цветной шум, на черно белой цветовой гамме он не так заметен, по этому решил сделать такой переход.
http://i012.radikal.ru/1107/6a/4e1ff0c33601t.jpg
всем отписавшимся про аромы - спасибо. Будем пробовать дальше.
Катрина
Вроде нормально, еслиб ещё Кирилл в партизана не сыграл, было бы лучше, а то только руку оставил :)
AVK
ну.. из всех сделанных фоток есть кто получился а кто спрятался кто не вместился, но главное что на момент моего присутствия я всех успел зафиксировать на фотках
Пришла посылка из китая, есть излишки, если чего надо то пишите в личку, принесу на следующую микровстречу...
Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk
Народ, кто придет на встречу в субботу, может у кого есть не нужные вот такие штукуевины - http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7812 Я бы взял
Люди, а мне кто-нибудь сможет коннектор у булли починить, а то он очень удачно упал :(??? Привезу на встречу в субботу
dark_cham
открывай что-ль уже новый список, я наконец-то смогу придти :)
40in Очень правильно )
MrFatCat, спасибо!!! А то мне без него совсем тоскливо...
Ну давайте записываться :)
1. dark_cham
Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk
1. dark_cham
2. 40in
3. Ksusha
4. oldpiu
5. MrFatCat
1. dark_cham
2. 40in
3. Ksusha
4. oldpiu
5. MrFatCat
6. Annushka (но буду только часам к трем)
oldpiu Винстон есть) :)
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
1. dark_cham
2. 40in
3. Ksusha
4. oldpiu
5. MrFatCat
6. Annushka (но буду только часам к трем)
7. Butch2 (80 % )
8. Катрина (80 % )