Дима И
А ты куда на рыбалку то поехал?
Блин... 2 года уже рыбу не ловил... с этими переездами провалилось 2 лета, рыбалка уже в разряд ностальгии перешла :D
Вид для печати
Дима И
А ты куда на рыбалку то поехал?
Блин... 2 года уже рыбу не ловил... с этими переездами провалилось 2 лета, рыбалка уже в разряд ностальгии перешла :D
оффтопик: voblerman
Я второй год дома сижу, крышу ломит с ужасной силой, вон, недавно пианино разобрал, стол себе сделал, до этого вынесенную нами старую тумбочку в подъезд, разобрал и переделал под навесную книжную полку, музицирую помаленьку, но полтора года в углу, уже начинает напрягать основательно. Хорошо вот что на встречу сегодня вырвался, чему был очень рад, познакомился с форумчанами, пообщался в хорошей дружественной обстановке, супруге тоже понравилось, тоже спрыгнула с аналога кстати.
Рыбы всегда были падкими на сильные запахи, только к каждой подход нужен. Вот Дима и voblerman соврать не дадут.
Да, жаль не удалось присоединиться к вам сегодня.
А ведь была такая возможность - присоединиться в самом начале встречи, а потом уж сбежать по своим делам.
Но увы...
voblerman ты сказки не рассказывай. сижу, кайфую. прохладно так. мы на ночную поехали. 30 км на дачу. арома буратино я так понял - от Даймонда. очень вкусная.
ну я на рыбалку только с дедом еще в далеком детстве ходила - помню даже поймала "золотую рыбку" посадила ее ведерко и от души накормила мякишем, на следующий день она сдохла :( - реву было!!!! На этом мои походы на рыбалку завершились... И до сего дня пока особого интереса не было, потому и не знала что рыбки-то на аромку охочи - извиняйте:):shy:
AVK ну я так и не пойму что это. :-D
Дима И Сижу её парю на Баке - очень укусная Буратино)
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
dark_cham Что за офигенная основа? Первый раз не дерёт горло от ПГ :donno:
Народ, кто-то фотки скачал то? или зря выкладывал? Спешил, думал может надо кому, а никто и не отписался, скачал или нет.
Зависть-Белая:(:(:(Работа.....