ужо скачали :ok: спасибо
Вид для печати
Катрина
AVK
Вот, уже не зря заливал, всегда пожалуйста, вот теперь я рад что всё не в пустую, если хоть даже одному человеку понадобилось, значит уже не зря, а то сижу вот и никаких маячков нет, скал кто или нет, думал зря всё, но , вижу что нет, это радует.
Alexander Zima Скачал фотки) Всё ок)
Вот вредные:DЦитата:
AVK
Маячки начинаются, ежели со скачиванием какие проблемы
Butch2
Это отлично:aga:
ThornV
Вот и говорю, вредные :D
мучает вопрос - как с аромами, что я передал? Вишня и клубника.
Понравились, нет? какая концентрация ?
Очень радует, что возможны встречи по средам - тогда смогу бывать.
Кстати, через недельку будут ещё аромы чёрной смородины и малины, тоже на пробу. Со временем надыбаю ещё несколько вкусов, если понравится.
Жду отзывов.
Спрашивай в основном Butch2 и Протаса.
Пробовали 6 капель на 10 мл - вкус вполне ощутимый. По общим отзывам, в "клубнике" вкус клубники не обнаружен, чистый "Буратино", ностальгический вкус детства, только что пузырьков газа в носу не хватает; вишня понравилась: кисленькая и с косточкой.
garmin Аромы классные - спасибо
Клубника - либо Буратино либо Дюшес - седня дам еще одному человеку попробовать!)
Вишня прикольная - немного терпкая - как с косточкой):)
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
MrFatCat :D точно подмечено!
Alexander Zima
в Ундине
Прошу прощения за долгое молчание, у меня тут неожиданно форс мажор нарисовался (както свалилось всё и сразу), вот выкроил минутку чтобы подвести итоги встречи.
На встрече присутствовало 16 человек, потрачено около 12т (с чаевыми), выпарено... много выпарено было :)
на встрече были затронуты следующие темы:
1. помощь новичкам при подборе старт кита
2. аккумуляторы, с защитой и без, какой из них громче взорвётся :)
3. жидкости для курения (сравнение разных брендов)
4. никотин и его концентрации
5. автомобили
6. Холодное оружие средневековых рыцарей Мизерикордия
7. Перемотка обслуживаемого атомайзера "ураган" в исполнении создателя оного
8. компьютерные игры (ностальгия по ДУУМам, Ред алертам, Дюкам Нюкемам и обсуждение их современных аналогов)
9. компьютерные комплектующие
10. политика (не очень долго, бесполезное это занятие)
11. экономическая обстановка (уже под конец встречи)
вот вроди вкрадце и всё, фотографии уже выложены, пойду дальше форс мажор разгребать...
P.S.: в целом встречей очень доволен, обслуживание было на высоте, еда вкусная, форумчане добродушные... одним словом ничего нового ;)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Особенно Димасику, Сергуне и ... ну те кто были на встрече меня поймут ;)
dark_cham
Да... встреча была душевной и позитивной.
а у меня стойкое ощущение, что это все таки фейхоа,а не клубника.
dark_cham
Про музыку забыл :-):-):-)