тебе какие? )
Вид для печати
про а, да
мыло канеш пользовал!
да, еще строителем решил стать, камень в почках, мелкий 3 мм (с ним лежал), боли отошли но камень рвется наружу, знакомый уролог будет позже, если вкурсе отпиши в лс что делать на сейчас (судя по тому о чем говорил с коновалом, по другому не назвать, камень в первой трети сидит, не знаю что такое)
Ребята, у кого - нибудь шнур для Бульки на продажу есть? Мне много не надо - метр - два. И какой лучше? Пока мотала Сетиновским.
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Если А,то он был бы жёлтый и это лечится.
Всё остальное, как сказал наш дорогой Миша, передаётся через кровь. Ты ж с тем парнем не братался, так что не волнуйся!)))
На мой вкус, сетинский самый лучше. Почти не уступает ему тигриный шнур - 3 тигринки мотаются так же как 4 сетинки. На всех остальных на высокой мощности проблемы с подачей жидкости. Если мотаешь больше 1.5 ом под егу - тебе вообще все равно на что мотать, на малой мощности они практически одинаково все работают.
natalie если буду на встрече, а ты не сможешь, заберу, где забрать знаешь
dark_cham мы все заберем и знаем где тебя найти:D
Постараемся быть, а то одну встречу пропустили и как то уже и не то что то :)
P.S.
Если есть среди нашей встречающейся братии люди которым нравится творчество гр. КИНО, загляните по этой ссылочке http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t85...tml#post366096
1 dark_cham
2 Mrs.dark_cham (?)
3 narmer
4 dark_hawk
5 новичок (?)
6 Дима И возможно на пару часиков
7. MrFatCat
8. Thorn
9. svoemesto (?)
10.natalie
11. Butch2
12. Катрина
13. bot14
14.Maks ?.как всегда по погоде.
Боюсь впишусь,а не приеду(работа)на всякий пожарный забейте кто нибудь табуреточку:)Вдруг всетаки удастся позырить южный загар:D...BProtas-Выздоравливай скоребыстрея!!!
Ну что за жизнь... Я теперь до сентября точно на встречи выбраться не смогу :(
Ноу проблем:DЗавсегда рады:PТока б осени дождаться:donno: