Один из них заправил уже тестовой жижей Halo. Ей же заправил булю. Очень хочется завтра корректно сравнить азот с ним.
Вид для печати
меню перевыложу к следующей встрече... в нормальном качестве
Ну и то что завалялось в закромах :)
http://tapatalk.com/mu/5f1a0e52-560b-c702.jpg
Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk
dark_cham
А оно блин не кликабельное, а в малом размере можно только догадаться как называется раздел меню :)
Я там 2 гигантомайзера вроде вижу, и что то на коробочке с надписью G4, можно об этом по подробнее?
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Так что, народ, синтепон никому не надо? Не брать? Ведь если надо то поделюсь, только скажите, чтоб зря не пёр, тяжелый ведь как рельса :rofl:
Вот не задача... а что хотят?Цитата:
dark_cham
А у меня кликабельно... Простите
Г4 это картомайзеры, гигантомайзеры в комплекте с пассрушкой идут
Ок... постараюсь дотащить, главное не надорваться. :DЦитата:
Тащи синтепон, заберу
dark_cham все что на последнем фото в закормах, заберу не забудь привезти:D
у кого есть в наличии картриджи на атом булли а-2 танк новые, огласите цену и количество:ok:
Alexander Zima Я тоже бы синтепончику взял ) Кусочек) :P
BProtas
Друг, я тебе при общении всей правды не сказала...Новые у меня есть, но...красные!:DИ отдать их тебе невозможно по двум причинам: во-первых, для тебя слишком гламурно, а во-вторых, от сердца оторвать я их точно не смогу!
Поэтому принесу пяток вскрытых - синих и чёрных!;)
Ого скольким синтепон надо :D так и быть, притащу всё что смогу донести, всё равно на картомайзерах зависаю, там другой нужен.
dark_cham
Так что там по поводу...
Что по чем для добрых людей?Цитата:
Г4 это картомайзеры, гигантомайзеры в комплекте с пассрушкой идут
у меня тоже не кликабельно... хоть меню я там и знаю %)
Я тут кое чего придумал.. вернее не придумал а так, просто идея внести позитивную нотку... сейчас на пару минут в фотошоп залезу и вернусь. Кстати, моя первая сотня, как то не обращал внимания, смотрю вот 99 сообщений уже а значит это сотое :)
а я вот снова не могу придти никак, печально, но ничего еще приду обязательно как нибудь:):):)
Наташ, пастру готова и работает:):):)
Ну что... на грядущую встречу, добавлю позитива :) я уже помудрил с фотошопом не много, прошу внимания! :D
http://s006.radikal.ru/i213/1108/f4/921d4b493c28.jpg
О.. вспомнил... х какой час заряжается аккум ЕГО 1000, блок питания от е-хелс, явно не подходит к нему, заказывали 2 юсб кабеля и 1 блок для ЕГО на второй не хватило денег, может есть у кого?
и...? продолжение будет?:DЦитата:
dark_cham
есть
dark_cham
Да не делаю, интересуюсь просто...
P.S.
Напомните мне завтра с утреца за синтепон, чтоб не забыл прихватить.