Alexander Zima
При чем тут разброс, я просто как и всегда буду позже, поэтому и говорю, что те кто опаздывают могут ко мне присоедениться, вот и все, к тому же начальник встречи будет на месте как всегда в 13.00 :):):)
Вид для печати
Alexander Zima
При чем тут разброс, я просто как и всегда буду позже, поэтому и говорю, что те кто опаздывают могут ко мне присоедениться, вот и все, к тому же начальник встречи будет на месте как всегда в 13.00 :):):)
mrBean
Я не много не то имел в виду, ну да ладно.
1 dark_cham
2 Mrs.dark_cham
3 dark_hawk
4 narmer
5 Alexander Zima (вероятность 95% )
6. MrFatCat
7. AVK (с вероятностью 95% )
8. Норна (с вероятностью 55% )
9. MrBean
10. ThornV (вероятность 87% )
Это нормальный разброс по времени, он был, есть и будет. Всё просто, участники встречаются в метро, в центре зала, в интервале 12:30-12:45. В 12:45 встретившиеся выдвигаются в сторону места проведения встречи, где уже сидят те, кто пришел немного раньше. Остальные подтягиваются позже, кто во сколько может.
AVK
Да да... я уже всё понял, я просто думал группка выдвигается в нужное место и там беседуют. Место как я уже увидел выбрано на многие встречи одно и тоже и опоздавший народ подтягивается сам по себе.
mrBean, дружочек, ты то мне и нужен - скопилась недурная такая кучка презентов тебе.
Правда, не уверена пока, что смогу обеспечить свою явку.
Определенность будет завтра.
Завтра с Женой определимся насчёт присутствия):)
Butch2
Подтягивайтесь, по больше людей будет, интереснее будет :)
Я вот с женой первый рах только буду, ну, хотим прийти, и процентов 95 что будем, хочется познакомится с форумчанами, по общаться.
Alexander Zima :) В Форумчанах мы недавно) Но пообщаться всегда рад !ПОЗИТИВНО!, работа у меня такая :D:P Заказ перенесу на Воскресенье)
dark_cham Само собой!
voblerman Нет - я добрый и пушистый (когда не бритый)) пока со мной по-хорошему) Слушаю Боба Марли и вообще за любовь ко всем во всем мире)
Но главный жизненный принцип - ""Хочешь мира - готовься к войне''):angel:
Поэтому хожу с ножом) Дома ружье и пистолет:D:D Ну люблю я оружие)
Да и я вроде как не давно, очень даже не давно, причем ещё и без е-парилки, всё жду вот посылочку :D а тот Хелс что есть, не в счёт, ним сбиваю нетерпение ожидания :)Цитата:
Butch2
В Форумчанах мы недавно) Но пообщаться всегда рад !ПОЗИТИВНО!
Alexander Zima Если притащимся) Принесу что-нить поинтереснее ;) Будем считать, что я Волшебник в голубом вертолёте)
Тем более что кто-то писал, что гордыня это плохо) ;)
Хоть я и православный, а в Карму верю) Жизненный опыт показывает, что Шепокляк была не права)
natalie:) Наверстаешь) ;)
А как в неё не верить? Обычный закон сохранения энергии) Отдаешь - получаешь! Что отдаёшь то и получаешь!
Butch2
Ну своего рода карма и в православии есть, только она по другому интерпритируется, я и сам православный, :) и в карму тоже верю, оно очень схоже, не надо какать другим, и никто не накакает тебе, а если накакает, так это он себе на будущее накакал, а правда на твоей стороне, и совесть твоя чиста, и тут вступает в игру так называемая карма, потому что это он не тебе накакал, а на свою карму и там теперь есть уязвимое место... блин.. загнул видать...
На встречу в общем подтягивайтесь :) Я очень хочу прийти, и по этому буду стараться там быть.