А такие бывают?
мне лень
я там никого не знаю, стесняюсь
мне нет 18
нет денег ходить по ресторанам
я слишком занятой человек чтобы тратить время на всякую ерунду
живу за 1000км от ближайшего места проведения встречи
там собираются одни борыги, чтобы разводить новичков
вы все сектанты и я Вас боюсь
я Филипп Моррис
всё вышеперчисленное, но я всё равно ХОЖУ на встречи
я за вьетов)))над постораться быть)))
mrBean, да, да, постарайся - для тебя по-прежнему кое-что есть ))
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много
Marish ок, уговорила![]()
1.dark_cham
2.mrs.dark_cham
3.narmer
4. perehodov
5.mrBean(50/50)
6.Дима И - 50\50- если поеду захвачу Бина с Тушино
7. Marish
8.Оркестр
9.Souch
10.kossih
11.Dead
12. Hadar
13. BiMiBoM
510 Коннектор аккумулятора(цвет не важен), Зарядное устройство USB-Joye eGo-T, Приобрету по вменяемой цене, приму в дарБуду очень благодарен
Постараюсь успеть заскочить на работу - притащу аккумуляторов 18650 б/у, рабочих с ноутов,раздам для эксперементов![]()
BiMiBoM о, неси акки много много![]()
буду выезжать из тушино
в 14:20,30 - кто со мной пишите в личку.
жду.
Последний раз редактировалось Дима И; 31.03.2012 в 15:48.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
вы хде? никого. и судя по выражению лица и возгласов, нам тут не очень рады))))
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
В голосовании есть выриант "мне нет 18".Такие тут правда есть?![]()
Приношу свои глубочайшие извинения, за то что не смог приехать, но жизнь вносит свои коррективы. (Так хотелось приехать). Буден надеяться в следующий раз всё пройдёт удачней.
Т-Бульба+LavaTube+Тритон ББ
+Т-Бак
+ещё много разного.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Всем спасибо за встречу,особенно многоуважаемому Оркестру и за возможность по дегустировать его моды
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
Какие вы молодцы, что собрались! Жалко, что я не смогла!
Надеюсь, скоро соберёмся большим составом!
Очень по всем скучаю!
Sent from my ST18i using Xparent Red Tapatalk
спойлер
давайте лучше сдесь http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=758334 записываться, так будет правильнее, ведь встреча БОЛЬШАЯ планируется
Sent from my Transformer Prime TF201 using Tapatalk