eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 127

Тема: Denshi Tabaco Classic

Вэйпер Аватар для leni-va

re: Denshi Tabaco Classic

pisarev-2oi
    Знаете, я , пару месяцев назад, покупала ДТТП в здравшопе, точнее коробочка была черная, типа оригинальная с золотыми буковками, а картомайзеры просто с насечками. На заряднике маркировка 808D/D-1. Картомайзеры с датой попадались на Волоколамке где-то, с какого сайта уже не помню, брала самовывозом. В принципе сигарета понравилась удобством использования, но быстрый нагрев, горячий пар... в общем, большее время лежит на полочке. А как у Вас? Горячий пар не доставляет дискомфорта? Вы с нулевками? И еще, немного не в тему, где вы покупаете одноразовые сигары? какие? поштучно, по две, по пять? Я как-то брала в аптеке (здравшоп) очень понравились, но , как потом поняла, там подделки, хочу попробовать оригинал руян. з.ы. Я балдею от вашего слога.

Пользователь

sluchatel, я честно говоря вообще не представляю, как картомайзер заполнить без вскрытия: либо это можно было сделать в первой конструкции картов, либо дуреж все это

а картомайзеры в какой упаковке? - у меня в блистере с фольгой

Гуру

так есть же видео как заправить картомайзер "вертолётом"...довольно просто всё.
    и Таймен подтвердит.
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Гуру Аватар для Thaimen

Цитата Сообщение от sluchatel
    и Таймен подтвердит.
    Подтвержу конечно
    А что подтверждать-то?
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Пользователь

Вы вроде писали, что перезаряжали картомайзеры 3-5 раз?

Гуру Аватар для Thaimen

Цитата Сообщение от Sergei
    Вы вроде писали, что перезаряжали картомайзеры 3-5 раз?
    Пошутил неудачно видимо
    Да, вертолет мне нравится тем, что можно ничего ничем не подцеплять. Но надо быть готовым к тому, что если Вы решили заправить таким образом картомайзер на "свежем воздухе", косые взгляды Вам обеспечены
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Гуру

подтверждать то, что картомайзеры заправляются "вертолётом" -..что это простой процесс.

Пользователь

1) sluchatel, если это простой процесс, почему у Вас возникает боязнь что-то испортить?
    еще раз пересмотрел видео:
    2) у них на картах никаких надписей/дат нет
    3) еще раз понял, что чего-то не понимаю: в тех картах, что у меня в "попке", которую они вставляют в копачек с жижей, находится конденсационная камера, и вся жижа из стаканчика попадает именно в нее. Крутить после этого бесполезно, потому что отверстие в силиконовой шайбе такого же диаметра, как и в наполнителе, поэтому вся жижа уйдет в дырку наружу. Если, как во втором эпизоде (я так пробовал), сначала на резьбовой конец одеть колпачек со штырем, получается, но часть жидкости остается в конденсационной камере - это очевидно - а потом все это в рот - фу гадость...

Гуру

to Sergei
    Боязни никакой не возникает, просто впервые буду это делать, ..думал что есть тонкости по заправке...

а когда заправляют способом "вертолёт" -то потом крутя над головой, по воздействием центробежной силы -всё там рассасывается.
    я вот счас попробовал в колпачек с палочкой влил жижи до половины, и загнал её со стороны которую трогаешь губами, а потом скотчем прилепил к 12-ти см вентилятору компа...и покрутил его 5 мин.
    покурил, ..жижа в рот не попала...

Пользователь

ну и славно, если Вам понравилось

Новичок

[quote="leni-va"]pisarev-2oi
    Знаете, я , пару месяцев назад, покупала ДТТП в здравшопе, точнее коробочка была черная, типа оригинальная с золотыми буковками, а картомайзеры просто с насечками. На заряднике маркировка 808D/D-1. Картомайзеры с датой попадались на Волоколамке где-то, с какого сайта уже не помню, брала самовывозом. В принципе сигарета понравилась удобством использования, но быстрый нагрев, горячий пар... в общем, большее время лежит на полочке. А как у Вас? Горячий пар не доставляет дискомфорта? Вы с нулевками? И еще, немного не в тему, где вы покупаете одноразовые сигары? какие? поштучно, по две, по пять? Я как-то брала в аптеке (здравшоп) очень понравились, но , как потом поняла, там подделки, хочу попробовать оригинал руян.skip
    leni-va, все мои покупки - московские. И мне не кажется, что заграничные чем-то от моих отличаются (сужу по форуму в жж, там ведь люди описывают свои покупки, фотографируют их). Ценой, конечно, отличаются. Но к малой заграничной цене нужно прибавить месячное, а то и полуторамесячное ожидание, да страх перед таможней, а часто и объяснения с нею. Да доставку... Нет. Лучше без всего этого обойтись.
    Нет, с ДТТП я не страдаю от горячего пара, пар нормальной температуры. Да, в основном я с нулёвками кофейными. Но во время нервотрёпки беру 6, а то и 11. Бывает. Жаль, что вы забыли магазин на Волоколамке... Он, наверное, хороший. Вспомните вдруг - напишите, ладно? Одноразовые сигары покупались один раз к моим именинам - в январе. Сразу пять. Покупались в здравшопе. Это хороший магазин. Сигары эти изумительно вкусны. Я курю их редко - лакомлюсь ими. Их очень надолго хватает. У меня ещё три - целёхоньки. Оттуда же, из здравшопа, моя перезаряжаемая сигара. На мундштуке у неё кораблик с парусом. Куплена с двумя картами. Там батарейки, которые, к сожалению, попались мне полудохлые. Карты необычайно вместительные. К счастью, эта сигара согласна работать с батарейкой от стика 10440. Потому что её, сигарных, батареек нигде нет. Однажды были в том же здравшопе, стоили по 800 р. за штучку. Я успела только ужаснуться цене, купить не успела: их расхватали. Не бойтесь китайских подделок. В Китае всё подделывают. Часто подделки готовят на той же фабричке. Да и нет разницы: бывает подделка лучше оригинала.
    Спасибо за добрые слова. Не обижайтесь, я их поскипала, чтобы никого здесь не раздражать.

Цитата Сообщение от pisarev-2oi
    Он, наверное, хороший. Вспомните вдруг - напишите, ладно?
    Обязательно напишу, если найду. Посмотрела по карте - встреча была у дома №110, у них там склад. Я тоже по тем же причинам приобретаю в Московских магазинах, правда там нет новинок, которые хотелось бы попробовать, жаль. А сигары в здравшопе были с другой бумажной наклейкой нежели ,например, на вардексе и ,почему-то, активированы.

[quote="pisarev-2oi"]
    Не принимайте близко к сердцу, оно у нас одно.

Новичок

Цитата Сообщение от leni-va
    правда там нет новинок, которые хотелось бы попробовать, жаль. А сигары в здравшопе были с другой бумажной наклейкой нежели ,например, на вардексе и ,почему-то, активированы
    А новинок нигде нет. Я регулярно изучаю оба китайских магазина - всё то же: батарейка, кипятильник, ватка. В различных (немногочисленных) вариантах. На форуме в жж есть ссылка на моды, там бывают разные варианты отвёрток. И в западных и американских магазинах умельцы делают нечто в виде коробочки с бутыльком и трубочкой. Но пока, мне кажется, это неинтересно, ещё не сделано как следует. Да, сигары заворачивают в разные бумажки. А что значит "активированы"? В применении к сигарам не поняла. По-моему, мы их активируем, когда затягиваемся, нет?

Гуру Аватар для VKB

Цитата Сообщение от leni-va
    как-то брала в аптеке (здравшоп) очень понравились, но , как потом поняла, там подделки,
    А с чего Вы взяли что ЗдравШоп торгует подделками? Зачем это им надо. Гарантия у них 2,5 месяца. Это торговать себе в убыток. ЗдравШоп вообще то интернет-магазин от совместного Российско-Китайского предприятия Essentials со штаб квартирой в Пекине. Они торгуют не только сигаретами. В плане сигарет ЗдравШоп торгует как своими сигаретами (Essentials) так и сигаретами других марокenshi,O2,Gamucci,GreenCig,Ryan и т.д.Я покупал у них Gamucci Classic и доволен. Производством ни сигарет ни других товаров Essentials не занимается, а занимается продвижением китайских товаров на рынок РФ. В плане сигарет они под маркой Essentials продают все популярные типы сигарет. Joye510, DSE801-901 и т.д. Ничего они не подделывают.

А DT Turbo, O2 ULTRA и GreenCig на самом деле делают на одном заводе. Картомайзеры у всех выше перечисленных моделей полностью совместимы. Так же как и у всех клонов DSE801.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Цитата Сообщение от pisarev-2oi
    А что значит "активированы"?
    "Для запуска электронной сигары RUYAN (приведения ее в действие) достаточно с небольшим усилием нажать на ее верхнюю часть для внутреннего прокола емкости с никотинозаменяющей жидкостью."- так написано на сайте ЗШ. Когда я у них покупала, то все было уже нажато, никаких доп. действий совершать не пришлось. Просто достала из пакетика и сразу затянулась. Один раз попался брак, взяла я безникотиновую и поехала. По дороге дай, думаю, попарю. Затягиваюсь , а она, свистит! Я возвращаюсь в аптеку, говорю , что мне нужна сигара, а не свисток! Фармацевты уже не стесняясь ржут надо мной(я там не первый раз покупаю). В общем нехотя , но все же поменяли.

Гуру Аватар для VKB

А зачем в аптеке покупали. Не лучше было бы через интернет-магазин. Доставка эл.сигарет у них бесплатная. Да и цены на эл.сигареты в аптеках выше.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Цитата Сообщение от VKB
    А с чего Вы взяли что ЗдравШоп торгует подделками?
    Прочитайте выше , речь шла конкретно о ДТТП и модели 808, у меня в оригинальной (по словам продавца) коробочке лежала не оригинальная, как выяснилось, сигарета. То же самое с сигарой, внешний вид сигары, купленной в аптеке отличается от вида оной на китайских сайтах.

Цитата Сообщение от VKB
    А зачем в аптеке покупали. Не лучше было бы через интернет-магазин. Доставка эл.сигарет у них бесплатная. Да и цены на эл.сигареты в аптеках выше.
    2,5 месяца назад была платная, но не в этом дело. Бывало, еду мимо, пробка, спонтанное желание себя порадовать, а тут аптека как раз.

Пользователь

Цитата Сообщение от VKB
    ЗдравШоп вообще то интернет-магазин от совместного Российско-Китайского предприятия Essentials со штаб квартирой в Пекине
    на накладной написано ООО "ЗДРАВ-ШОП"

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя