Дима И
А ты куда на рыбалку то поехал?
Блин... 2 года уже рыбу не ловил... с этими переездами провалилось 2 лета, рыбалка уже в разряд ностальгии перешла![]()
А такие бывают?
мне лень
я там никого не знаю, стесняюсь
мне нет 18
нет денег ходить по ресторанам
я слишком занятой человек чтобы тратить время на всякую ерунду
живу за 1000км от ближайшего места проведения встречи
там собираются одни борыги, чтобы разводить новичков
вы все сектанты и я Вас боюсь
я Филипп Моррис
всё вышеперчисленное, но я всё равно ХОЖУ на встречи

Дима И
А ты куда на рыбалку то поехал?
Блин... 2 года уже рыбу не ловил... с этими переездами провалилось 2 лета, рыбалка уже в разряд ностальгии перешла![]()
Последний раз редактировалось gloomylion; 24.07.2011 в 01:39.
ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
Joyetech eGrip+RBA
Никотин 6Мг, El Toro-наше все!

оффтопик: voblerman
Я второй год дома сижу, крышу ломит с ужасной силой, вон, недавно пианино разобрал, стол себе сделал, до этого вынесенную нами старую тумбочку в подъезд, разобрал и переделал под навесную книжную полку, музицирую помаленьку, но полтора года в углу, уже начинает напрягать основательно. Хорошо вот что на встречу сегодня вырвался, чему был очень рад, познакомился с форумчанами, пообщался в хорошей дружественной обстановке, супруге тоже понравилось, тоже спрыгнула с аналога кстати.
Рыбы всегда были падкими на сильные запахи, только к каждой подход нужен. Вот Дима и voblerman соврать не дадут.
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане

Да, жаль не удалось присоединиться к вам сегодня.
А ведь была такая возможность - присоединиться в самом начале встречи, а потом уж сбежать по своим делам.
Но увы...

voblerman ты сказки не рассказывай. сижу, кайфую. прохладно так. мы на ночную поехали. 30 км на дачу. арома буратино я так понял - от Даймонда. очень вкусная.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
ну я на рыбалку только с дедом еще в далеком детстве ходила - помню даже поймала "золотую рыбку" посадила ее ведерко и от души накормила мякишем, на следующий день она сдохла- реву было!!!! На этом мои походы на рыбалку завершились... И до сего дня пока особого интереса не было, потому и не знала что рыбки-то на аромку охочи - извиняйте
![]()

AVK ну я так и не пойму что это. :-D
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Народ, кто-то фотки скачал то? или зря выкладывал? Спешил, думал может надо кому, а никто и не отписался, скачал или нет.
Зависть-БелаяРабота.....
Кто умеет - делает, кто не умеет - учит
(с) Джордж Бернард Шоу