мы выдвигаемся только выдвигаемся. будет ещё кто-нить?
А такие бывают?
мне лень
я там никого не знаю, стесняюсь
мне нет 18
нет денег ходить по ресторанам
я слишком занятой человек чтобы тратить время на всякую ерунду
живу за 1000км от ближайшего места проведения встречи
там собираются одни борыги, чтобы разводить новичков
вы все сектанты и я Вас боюсь
я Филипп Моррис
всё вышеперчисленное, но я всё равно ХОЖУ на встречи

мы выдвигаемся только выдвигаемся. будет ещё кто-нить?
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Привет всем ещё раз.
Очень рад знакомству в реале. Всё было отлично и позитивно, компания весёлая и свойская, совершенно не было чувства будто я не в своей тарелке или нечто вроде того, как то так всё сразу располагало к хорошему общению и позитиву.
я думал будет скованней, но нет, всё куда душевней, в общем, большое, не, огромное всем спасибо, в частности и Кириллу, MrFatCat (простите, имя не запомнил, в первый раз много людей, тяжело всех упомнить). Фотографии как и обещал я сегодня предоставлю, заброшу для затравки пару штук на страницу, и основную кучку упакую в архив и оставлю ссылочку здесь, только отдохну не много, а то только 20 минут как зашли домой.
Последний раз редактировалось Alexander Zima; 23.07.2011 в 22:05.
Спасибо огромное всем кто пришел на встречу! Чертовски приятно было пообщаться в живую, посмеяться и у воочию узреть как делается намоткаДля меня как человека не особо сведующего все было интересно
Вы - замечательные позитивные люди и надо.... чаще встречаться
![]()
Да, вот ведь памятьВсем спасибо за позитив, dark_cham спасибо за место и задумку МИКРОвстречь, действительно хорошая идея! Посидели отлично, покушали вкусно! Кому интересно, не дороже чем у вьетов, но мяса больше
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
А ка же пяСица и воСкреСенье?![]()
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане
Так не честноВернуть фсё в зад!
СёмоВарю на Урагане
Последний раз редактировалось gloomylion; 23.07.2011 в 23:36.
ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
Joyetech eGrip+RBA
Никотин 6Мг, El Toro-наше все!
dark_cham Серёж, спасибо за жижу, вкусная, я уже бак добиваю![]()
СёмоВарю на Урагане

И так...
Фото
Не обошлось без подарков, за что очень благодарен и говорю большое спасибо, благодаря им, с 13.00 сегодняшнего дня - ни одного аналога не выкурено, и ожидание посылки из Китая стало более спокойно. Так же был презентован флакончик никотина, за что так же хочу выразить огромную благодарность.
- За встречу выпарим стакан?
Что то интересное...
Общаюсь...
всё... уже не коментирую.. устал за день
плохо видно.. обработать надо бы, может попробую вытянуть
прятался, но был пойман
Эти и другие фото одним архивом, в не ужатом виде, не тронутые никакими редакторами, одним словом - оригиналы здесь http://ifolder.ru/24844696

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

diamon арома зачетная!!!
на неё карась прёт!!!
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
А чё за арома?
СёмоВарю на Урагане