А такие бывают?
мне лень
я там никого не знаю, стесняюсь
мне нет 18
нет денег ходить по ресторанам
я слишком занятой человек чтобы тратить время на всякую ерунду
живу за 1000км от ближайшего места проведения встречи
там собираются одни борыги, чтобы разводить новичков
вы все сектанты и я Вас боюсь
я Филипп Моррис
всё вышеперчисленное, но я всё равно ХОЖУ на встречи
1 dark_cham
2 Mrs.dark_cham
3 dark_hawk
4 narmer
5 Alexander Zima (вероятность 95% )
6. MrFatCat
7. AVK (с вероятностью 95% )
8. Норна (с вероятностью 55% )
9. MrBean
10. ThornV (вероятность 87% )
11. Butch2
12. mrs.Butch2
13. Катрина
записал вас, но в следующий раз давайте сами![]()
Катрина
Butch2
Да... с каками перебор, но как то с ними веселее получилось, завуалированное зло, а вот звучит по доброму, позитивно, негатива и так вокруг нас много![]()
Butch2
Но можно вывести интересные вещи из выше написанного.
По скольку кака это завуалированное зло, оно не становится менее опасным, и если вы, идя по улице его увидите, не троньте его, не пинайте, иначе оно это так просто не оставит, оно хоть и маленькое зло, но может доставить больших неприятностей.
Ну и чтоб просто так не флудить, я смотрю списочек заявленых растет, это оочень радует, даже очень.
оффтопик:
Alexander Zima да не нормуль - отходя от темы : у нас собачка чихуахуа татуированный ( у него такое клеймо на пузике чтоб если убежит найти можно было) так вот зовут его Чуня, по номеру он КАК646![]()
оффтопик: Катрина
Прикольно блин, чтоб в место 4 было 6, то был бы аЦкий КАКа у нас 4 кошки, Тарасик, Мотя (Матильда), Ириска и перс Торик (но мы его зовём Голый, я решил ему дать это поганяло после того как его остригли
)
1 dark_cham
2 Mrs.dark_cham
3 dark_hawk
4 narmer
6. MrFatCat
8. Норна (с вероятностью 55% )
9. MrBean
10. ThornV (вероятность 87% )
11. Butch2
12. mrs.Butch2 (Катрина)
13. Димон И
я постараюсь быть. пока не факт. шампиньоны с мангалы и шашлычок языковый хороши были![]()
Последний раз редактировалось MrFatCat; 22.07.2011 в 03:58. Причина: Перенос Катрина
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
даешь парочку 801 картов и как обычно, даешь сломагу![]()
А я опять пролетаю
Но на следующей буду обязательно!!!
Annushka
Жаль, хотелось бы чтоб по больше людей эта встреча охватила.
mrBean нужны 801е???? привезу.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Дима И
Надо конечно, картриджи нужнытак же приветствуется все что не нужно и сломага
![]()
1 dark_cham
2 Mrs.dark_cham
3 dark_hawk
4 narmer
6. MrFatCat
8. MrBean
9. ThornV (вероятность 87% )