Тут был спам
А такие бывают?
мне лень
я там никого не знаю, стесняюсь
мне нет 18
нет денег ходить по ресторанам
я слишком занятой человек чтобы тратить время на всякую ерунду
живу за 1000км от ближайшего места проведения встречи
там собираются одни борыги, чтобы разводить новичков
вы все сектанты и я Вас боюсь
я Филипп Моррис
всё вышеперчисленное, но я всё равно ХОЖУ на встречи
Тут был спам
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
хм. я видел последние 100 - ровно две стопки было.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
сволочи. и к тому же пиво у них наидерьмейшее...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
Тут был спам
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
потому что надо и микровстречи у вьетов устраивать уже. палюбому там прикольней - ну как ни крути ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
В БикКау? Дык, там галимая "Балтика", причём даже не в бутылках, а в банках.
Да, пожрать по человечески там тоже не получится. Цены, правда, низкие, и только благодаря этому я, когда там был, остался голодным очень недорого.
Туда сложновато приехать всем, кто живёт не поблизости. А ещё сложней уехать.
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я
Взрослому человеку нормально, было бы желание. Вон, Кэп с Вольхой из Питера приезжают.Просто младшему участнику микровстреч еще года нет и ездит он в коляске с двигателем в одну мамину/папину силу. А ехать в метро с коляской не самое лучшее из развлечений.
Sent from my iPhone using Tapatalk
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
Тут был спам
в суб. то встреча будет или как???
да будет. куда она денется. кто хочет придти, придёт ) я вот буду на 90% с семейством.
кстате, а может попробовать место сменить? а то пиво - г, вотку недоливают и цены не соответствуют предлагаемому. я вот знаю тихое заведение рядом с м. Щукинская, метров 100 от метро. с дико вкусной грузинской кухней и доливали там нормально. правда не был там года два, но заведение работает - часто прохожу мимо... если есть желающие зайду завтра, спрошу у них что как...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.