pavel_m2000 не дукмаю что тему о5 поднимать
по водке: парламент быстро кончился и недолив просто смешит..........
Вид для печати
pavel_m2000 не дукмаю что тему о5 поднимать
по водке: парламент быстро кончился и недолив просто смешит..........
хм. я видел последние 100 - ровно две стопки было.
сволочи. и к тому же пиво у них наидерьмейшее...
ты пришел позже, первые 150 недолив 30грамм
на втором заказе я окровенно сказал официантке что будет неплохо если все-таки начнут доливать
потому что надо и микровстречи у вьетов устраивать уже. палюбому там прикольней - ну как ни крути ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
В БикКау? Дык, там галимая "Балтика", причём даже не в бутылках, а в банках.
Да, пожрать по человечески там тоже не получится. Цены, правда, низкие, и только благодаря этому я, когда там был, остался голодным очень недорого :) .
Туда сложновато приехать всем, кто живёт не поблизости. А ещё сложней уехать.
Взрослому человеку нормально, было бы желание. Вон, Кэп с Вольхой из Питера приезжают. :) Просто младшему участнику микровстреч еще года нет и ездит он в коляске с двигателем в одну мамину/папину силу. А ехать в метро с коляской не самое лучшее из развлечений.
Sent from my iPhone using Tapatalk
после того, как откушав лапшу появился вкус доширак со всеми вытакающими, от изжоги до............... (или как меня поправили на встрече последней (мини) - вкус ролтон), - пусть лучше недолив, он хотя контролируемый, если сесть за стойку как раньше и брать все по палтосу
оффтопик: ЗЫ: согласен - скорее вкус ролтон, чем доширак:D
в суб. то встреча будет или как???
а в ответ тишина........ http://s19.rimg.info/225ab84f4ba1a97...bf331518f9.gif
да будет. куда она денется. кто хочет придти, придёт ) я вот буду на 90% с семейством.
кстате, а может попробовать место сменить? а то пиво - г, вотку недоливают и цены не соответствуют предлагаемому. я вот знаю тихое заведение рядом с м. Щукинская, метров 100 от метро. с дико вкусной грузинской кухней и доливали там нормально. правда не был там года два, но заведение работает - часто прохожу мимо... если есть желающие зайду завтра, спрошу у них что как...