Petya99999 спасибо, еще в июле нашел.
Да
Нет

Petya99999 спасибо, еще в июле нашел.
Приветствую друзья.
Как увидел, что есть Дубненский раздел, сразу решил зарегаться.
На данный момент имею kbox70+mad hatter v2+Zephirus v2.
Сейчас в планах купить более мощный и автономный мод. Пока глаз лег на Рыксу 200 и 2/3. Может вы посоветуйте что-то другое, более интересное. Бюджет в районе 5к
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Привет, а какая мощность нужна? Я бы посмотрел в сторону модов на 26650 (wismec presa 100w). Всё-таки, не такие чемоданы как rx200 или кубоид. Из не дорогих на 2 батареи VapeMX ещё не тяжелый. А ещё сейчас есть куча модов в стиле lost vape efusion, но на 150w: не видел их вживую, но efusion был удивительно лёгок и компактен для двухбатарейного мода.
А вообще, после некоторого времени с rx200 я решил, что лучше запасные батарейки в сумкеПравда у меня дрипки такие, что я в пределах 15-25 Вт остаюсь
![]()
Продам Kennedy Ruby Mod
Все же приобрел rx200s с внешним зарядником, прям в душу запал(или в легкие?).
Но все равно огромное спасибо за ответ Napster.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ребят,привет! рад,что тема набирает обороты! Подскажите в маеке вэйпшоп? или что там? можно,что прикупить? или где выбор лучше в маяке или боголюбова 21?
Жидкости там, в основном, клоны. Выбор одинаков, контора одна..

Если кому что надо, я постоянно что-то пробую и уж по жижам-то у меня всегда есть интересное. Жаль -UP- пропал, может быть вернётся ещё.
И по хай энду приколюх у меня сейчас хватает.
Продам Kennedy Ruby Mod
Napster хочу что-нибудь с виноградом! не могу найти! и выпечку
- - - Добавлено - - -
Napster и вообще, я посмотрел,что продаёшь, у тебя там вообще Арсенал целый! можно вэйпшоп открывать (первый в Дубне) а так бы,конечно глянул, что у тебя есть и из жижки и из девайсов

Виноградный t-juice quintessence. Но он очень плотный, нажористый, чуть даже тяжеловатый. Не все такое любят, но это самый-самый виноградный вкус из того, что мне попадалось
У них есть концентраты для разбавления основой, 10 мл за 4 фунта — это от 200 до 500 мл готовой жижи.
Продаю — да, много всего, ещё больше уже продалРешил оставить себе две связки, правда уже психанул и взял ещё одну дрипулю. Зависимость, ё моё
![]()
Продам Kennedy Ruby Mod
Не я мешать,не умею не пробывал, так как думаю,что свой дзен нужно искать долго! Я так про готовые жижы спрашивал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Продам Kennedy Ruby Mod

Ошибаетесь, конторы абсолютно разные, Боголюбова 21 это big cloud. Хотя если Вы имели ввиду тц Бум, то да.
- - - Добавлено - - -
Да и клон в Big cloud один, это милкман, есть на тесте, но они и не скрывают этого, на ценнике пишут.

Ненене, я не пропал.Я тут, с вами! В ветку не заходил, есть такое.
Napster, в ЛС тогда отписал тебе по вате/бутылкам/жижкам/etc... Подумал занят делами ты, раз молчишь.
А так - дела с паром идут помаленьку. Обрастаю немного. Все также на сигаретной тяге. Кстати, сетка не пошла пока что-то, но еще буду пробовать. Некстини лежит в дальнем углу. Запускал несколько раз с разной сеткой и проволокой. - не зашло. Гаечек наточили, если надо - поделюсь.
- - - Добавлено - - -
Не, конторы разные. В "Маяке" та же контора, что и в БУМе. На Боголюбова 21 - контора Дмитровская. Жижи у них много разной. Но по жиже я не гурман. Я самозамешанную основу в большинстве использую.
Кстати, в этой конторе, что на Боголюбова 21, капают в дрипку или бак на пробу жижку без проблем. Несколько раз уже заходил, пробовал. Открытого на пробу у них целая коробка. Очень порадовала серия Uniliquids, хотя и не всю пробовал. МАРС, просто супер, но надоест наверно если на постоянку чистоганом. По слухам эту жижу и делают в ДмитровеЕсть этот магаз и в ВК = BIG Cloud электронные сигареты | Дмитров Vape | VK . По клубной карте скидки и т.д. Карту дали при первом же посещении.

чотут?
Дарова,Ребят. Едет кто на vape expo в декабре?

Продам Kennedy Ruby Mod
А чо с отзывами не то? У меня кореш не плохо там железа отхватил по низкой цене.. И жиж полный рюкзак.. Я схожу..
Предлагаю с Дубны собрать, компанию вэйперов и двинуться на
ЭКСПО . Кто за товарищи?

Какие там даты нынче?
Продам Kennedy Ruby Mod
9 и 10 декабря 800руб.