Я как-то безболезненно слез. Хотя бросал до этого, было ну очень жестко.
Да
Нет
Я как-то безболезненно слез. Хотя бросал до этого, было ну очень жестко.
Продам Kennedy Ruby Mod
Я слез одним днем, правда концентрация на тот момент была 18, аналог просто не лез, а еще через пару- тройку дней вообще вкусовой отврат и ощущение того, как я это вообще раньше курил.
чот психанул...
![]()
В вардексе купил?! Ну ни фига себе! Там же дорого... Надо дрессировать хомяка как-то
Мне младшая модель едетно серый корпус нравится в 500 раз больше черного, хоть два заказывай. Устал эвика заряжать постоянно, но DNA мне ни к чему.
В любом случае поздравляю от души!
Последний раз редактировалось Napster; 09.12.2015 в 01:46.
Продам Kennedy Ruby Mod
Спасибо) Да я в вардексе ничо не покупаю, знаю, что дорого.. Продал сабокс, а шеф разницу, в качестве подарка на днюху добавил..
Да он красивый.) я даже не ожидал, что он такой маленький.. Эвик задрал батареи жрать с тех пор, как я перешел на две паралельки.. Но эвика я оставлю сто пудов..
спойлер
Последний раз редактировалось Napster; 07.02.2016 в 22:52.
Продам Kennedy Ruby Mod
Она самая.
Продам Kennedy Ruby Mod
есть разница с хлопком? я не пробовал сетку..
Разница есть точно. Пока экспериментирую.
Продам Kennedy Ruby Mod
Расскажи потом плюсы и минусы, плиз) А ещё, братва, кто какие замесы делает? Рецепты вкусные есь?
МужЫг Основа традишинал, аромки от форумчанина Gendosa, на постоянке у меня Captain Black Cherry вкуснятина и не надоедает, еще много всяких вкусностей есть, но на постоянку только капитан. В Дубне могу накапать малеха на пробу)
Varenik82, о, будет круто, если дашь попробовать) Я завтра-послезавтра в Дубне буду.
Ща кину в личку координаты, звони пересечемся, только тару захвати(куда накапать).
Перед новым годом забрал правильную сетку на сердечник и рубашку, трос 4x4x0.1 и перекись 37% (до этого пытался таблетки пергидроли разводить). Вчера дошли руки перемотать.
Наваливает так, что караул. Явно придётся класть гораздо меньше аромок и разбавлять основой готовые жижи (не только Skills). Может быть даже придётся уменьшать никотин до единички. Вкусно, очень вкусно.
Мощность теперь выставляю чисто по вкусу, ну и так, чтобы не упасть. Жижеподача такая, что хоть 50 Вт на одну спираль ставь, только начинает жижа шкворчать и атом греется.
Промывать атом прямо с билдом — это вообще праздник, это я ещё на недо-расходниках оценил. Промыл водичкой, выпарил её досуха и можно заливать новый вкус. Можно ещё перед этим немного 3% перекиси прогнать, чтобы от всяких шкварок билд очистить.
Омрачает диаметр отверстий в оригене: 3 мм маловато, а 4,5 мм — слишком много. 3,5-4 мм было бы в самый раз. Оригинальный бак рассверливать жалко. Может быть, соображу изолятор в 4,5 мм отверстие, как раз станет то что надо.
С минусами пока сложно определиться, у меня ещё первичный восторг не прошел. Переделывать билд дольше, хотя говорят, если привыкнуть, дел на 15 минут. Вполне верю. Зато реже. Ну и на ходу перемотать уже не получится.
спойлер
PS: фото ещё с козами, забыл зафотать после окончательной настройкиВ следующий раз уже.
Последний раз редактировалось Napster; 07.02.2016 в 22:50.
Продам Kennedy Ruby Mod
Появилась мысль махнуть свой эвик на мехмод. Один фиг в пасстру его гоняю, а для навала есть релошка.
Продам Kennedy Ruby Mod
Только хардкор! Nextiny by VapeWare mods. Оригинал, естественно. Дело за нормальным модом
спойлер
Продам Kennedy Ruby Mod
Bobr_Bobtikov![]()
Как же это ням-нямочно! Перешел на 2 капли аромы на 10 мл и чую, пора уменьшать.
![]()
Последний раз редактировалось Napster; 21.02.2016 в 01:45.
Продам Kennedy Ruby Mod