Свят
Присоединяюсь к поздравлениям!:drink:
Вид для печати
Свят
Присоединяюсь к поздравлениям!:drink:
Если в башне поеbень
То что еbeнь, что не еbeнь
Tminich
только что посмотрел. под столом :biglol:
https://www.youtube.com/watch?v=DgdP...ature=youtu.be
Да уж старенький клип... Но жизненный...
добрый вечер, наконец-то дошли ручонки до форума.
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
итак небольшая история произошедшая сегодня со мной:
пролог: коллега на работе пробовал электронки (егошка+клир) но не смог перейти (видимо несильно желал или еще что - неважно) осталось у него несколько пузырьков жижи и решил он их расшарить поставив на тумбочку в курилке.
самой действие: вышел я в курилку, думаю посмотрю что там он оставил, заметил двойную мяту в пузырьке джусивском и решил попробовать, закапал дрипочку, затянулся, проникся и взбодрился (с), ударило не хило, ну думаю шестерка или двенашка (11мг в джуси) - на пузырьке крепость закрашена маркером. Встретил его потом и спрашиваю - какая, мол, крепость у мяты? и прилетает мне ответ - да это арома вообще-то %)
вот так вот...
супер, понравилось :) хочу попробовать микс замешать двойная мята+эвкалипт+кулада (не чистыми аромками, а жижу) ну еще может аниса добавить...
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Крепкий дым, Вась, а у тебя усилителей табачного вкуса нет случаем?
Свят с днюхой тебя. Желаю тебе здоровья и денег а остальное купиш.
отправлено с тапка
Йехх.. Второй день праздник прям. Спасибо Вам, друзья!
Так и придется дальше праздновать :D
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
что то как то тихо....:think:, наверное к завтрашнему готовятся...:)
А что завтра намечается?
:aga: дети в школу собирались - мылись, брились, похмелялись.
С тилипона.
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Соседи сверху чёт совсем прибурели. Ходють, топають, громко разговаривають. [emoji53]
С тилипона.
Русская душа
З.Ы. На любителя... На любителя альтернативы ;) Как то все... зае...здило меня.